Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

С  новой удачной неделей всех! ------------- двигаюсь с покупкой пятничной -- цель 21 --- на неделе 22,   по др парам есть сделки против доллара сегодня.

image.png

Всем добрый день.Как говорил в видео покупку от 1.2070 усилил на 1.2045 с общей первичной целью 1.2102.Продажа до 1.1985 висит

17 часов назад, Dzxtckfd сказал:

Всем добрый вечер.Наверно пара решила вспомнить об уровне 1.2102 и закрыть мне два ордера на покупку.

Всем добрый день.Два ордера на покупку закрылись по тейку.Остался один на продажу до 1.1985.

В 03.03.2021 в 12:08, Dzxtckfd сказал:

Всем добрый день.Два ордера на покупку закрылись по тейку.Остался один на продажу до 1.1985.

Итак господа трейдеры закрылась моя последняя позиция по евро продажа до 1.1985.Удалось суммарно заработать очень и очень    Желаю,что бы все.....:hi:

Добрый вечер! Возможно уже развернулись, но хотелось бы конечно зайти под 1.1890. Все что ниже этого уровня можно смело выкупать:) 

Очевидно и  вероятно биток даст на открытии рынка крутой гэп на парах с баксом) тобиш евра в небо)) Нон в пятницу также стопарнул падеж пары, обычно границу укрепляют на пару другую недель, хотя визуально на  дневке как бы ток начало снижения ... ... ...  и есть мнение ускорения ах до 13 фиги . . . ???

Всем добрый день.Пробили диапазон невозврата вчерашнего диапазона дня.Теперь думаю рост продолжится с первичной целью 1.1933.Усилил покупки с первичной целью 1.1933 и вторичной 1.1985.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...