Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

В 09.03.2021 в 17:10, Dzxtckfd сказал:

Всем добрый день.Пробили диапазон невозврата вчерашнего диапазона дня.Теперь думаю рост продолжится с первичной целью 1.1933.Усилил покупки с первичной целью 1.1933 и вторичной 1.1985.

Всем ,всего....Первичная цель моих покупок взята.Одну позицию закрыло по тейку.Жду Вторичную цель.

Евро не отработал необходимый уровень для возобновления восходящего трендового движения. Поэтому евро продолжает нисходящее движение, но стремится к балансу цены и времени - 48 торговых дней 480 пип. Жду евро на уровнях 1870 1812.:phil_25:

EURUSDDaily 12 03 21.png

Добрый вечер! Думаю евро продолжит расти, для этого нужен пробой уровня 1.1990. По волнам у нас подходит к окончанию 2-я или уже закончилась и теперь формируется первая большой третьей.

Добрый вечер! Предполагаю, сделаем ход вниз с обновлением минимума вчершнего дня и уже потом наверх. Позиций нет, собираюсь покупать, пока не знаю где:)

1 час назад, Dzxtckfd сказал:

Всем добрый вечер.Хочу поделиться своей сделкой: купил 1.1899 с целью 1.1942.:hi:

Тейк однако.Желаю,что бы все....

В 10.03.2021 в 11:33, jody27 сказал:

Также зашел в небольшой лонг с обязательным стопом... 🙂

п457.png

EURUSD стоп пока не задели...) 

еак346.png

г678888.png

а3454.png

Всем добрый день. Я сегодня гордый😀.Выполнены все мои цели по евро которые я указывал в последнем видео. Заработали с коллегами неплохо надо сказать. Но как говориться: соловья баснями не кормят. Поэтому продал пару в надежде на достижения уровня 1.1916

7 часов назад, Dzxtckfd сказал:

Всем добрый день. Я сегодня гордый😀.Выполнены все мои цели по евро которые я указывал в последнем видео. Заработали с коллегами неплохо надо сказать. Но как говориться: соловья баснями не кормят. Поэтому продал пару в надежде на достижения уровня 1.1916

Опять в шоколаде.Тейк однако.:hi:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...