Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Пересмотрела дневку ... и вот ... хочу верчу по 1930 баи крыть хочу. затем перевернусь, и по фунту четко видно от 3940 продажи делать можно и нужно, так думаю.

image.thumb.png.9251f12e984dbe8a67f14554bcc8fd68.png

С бодрым утром! ---------- пятничную (от отскока) в селл последнюю сделку планирую удерживать на ускорение снижения пары на пробитие 18 фигуры может быть 😷

image.thumb.png.10394e8b97b63c23f73782da59d11f06.png

Продаю евро. Если евро закрепится ниже 1843, то евро очень вероятно пойдет к 1488.

Для отработки уровня 1488 евро понадобится несколько недель.

EURUSDWeekly.png

Добрый день! Рано еще хоронить рост от 1.1835, но картина конечно оптимизмом не заражает. Последняя линия обороны 1.1857, от которой в любом случае как минимум жду возможность немного надрать задницы мишкам:) Покупки висят со стопом на 1.1835.

Всем добрый вечер.Вопреки плохим прогнозам я купил пару.цель 1.1916.Если падение продолжится буду усиливать покупки:hi:

8 минут назад, Likssi сказал:

Предполагаю такой сценарий. 

Рисуем правое плечо до лета, потом отработка...

А как будет никто не знает)):nose5:

EURUSDDaily.png

Вы умница!

EURUSDH1 25 03.png

В 25.02.2021 в 12:36, Eaglewatch555 сказал:

чисто гипотетически - хотелось бы увидеть хороший шорт ( но чет доллар совсем не живой - да и нефть как трактор)

25022021.png

ждемс... вижу цель, не вижу преград..... Кто помнит тот поймет 

Основным сценарием развития событий на последний рабочий день текущей торговой недели является отбой от поддержки 1764 и последующее повышение к лимитному продавцу (1796). Конечной целью повышения по ожиданиям продавца ближайших к экспирации недельных опционных контрактов является уровень убытка маркетмейкера (1850). 

Гистограмма MACD также расположена в отрицательной зоне и немного ниже своей сигнальной линии, но начала очень плавно повышаться и тем самым указывает на возможное усиление бычьих настроений.

Stochastic немного вышел из области перепроданности и формирует сигнал на покупку евро.

Точка разворота 1790 - считаю образован разворот, мои покупки открыты  по 1805 и ниже и ждут своих целей на след неделе 1810, 1837, 1880.

Еще такой вариант с двойным зигзагом и он наиболее вероятен в силу того что тройные зигзаги редки. Цель в таком случае лежит в области 1.1680.

photoeditorsdk-export (2).png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...