Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем добра! - Риторику фрс рынок ожидал, отыграл надеюсь . На коррекцию доллар отправит оч хороший ввп сша и в пятницу продолжит плохой ввп европы (хочется верить)

...   ...   ....

image.thumb.png.983c2bfba585dd9aebd994794f2be021.png

Уровень 2115 пробит закреплен, тем самым указ вернуться паре в предыдущий диапозон до уровней 2070 и 2050) пару малых добавлю на отметке  2130-35 )либо не добавлю уже )))

Доброго времени суток, форумчане!

Для любителей ловить развороты опасное времечко, стадия распределения я бы сказал. Легко ещё на север может прогуляться!  

До 6-7 мая предпочтение buy...

Специально для -  Speculator! меня коммент Ваш/твой просто раззадорил поэтому оставил сделки в работе. Отмены сценария нету и быть не может!  No pasarán!  ((Опять же это моя истина👌))

P.S.  Старался мало буков писать😂

335091260_7.thumb.jpg.38241bfd22203b5772ad2bc81e69d27c.jpg

Здравствуйте!

...цена ушла ниже, чем я предполагал... и при каждом отскоке вверх не смогла оформить локальный перехай..., после 4-й попытки

30-го лонги закрыл..., перевернулся в шорты и удерживаю доливаясь..., есть вероятность, что до 1.18980 прогуляемся..., как-то так...

4_05.21-H1_eur.gif.62c9b4438d6adb73f0d08a82fe0c4c58.gif

21 час назад, Dzxtckfd сказал:

Всем добрый день.На подъёмах пары усиливаю продажи с первичной целью 1.2002 и вторичной 1.1974:hi:

Всем добрый день.По достижению первичной цели продаж 2/3 позиции на продажу закрыл.

Всех поздравляю с началом нисходящего Тренда. У меня на днях  сегодня система показывает цель  2084.

Вероятно ее отработает евро после отработки уровня 1988  ( у Вячеслава это 1974 ) . Всем удачи.

Всем добрый день. Видимо сегодня день роста. Как-то оптимистично видится мне настроение пары. От 1.2014 попробую прикупить пару:hi:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...