Vicnox Posted August 11, 2021 Share Posted August 11, 2021 Всем доброго дня! Пока не пробили 1.1720, ожидаю дальнейшее снижение в область 1.1670/85. Пробиваем 1.1720, идем на 1.1760. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jojo Posted August 11, 2021 Share Posted August 11, 2021 Часовик в бай перестроили, буду покупать теперь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BALANS Posted August 12, 2021 Share Posted August 12, 2021 Пробую покупки всем привет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ATU Posted August 12, 2021 Share Posted August 12, 2021 Хоть Вячислав все на север соскочить норовит 😃, но сам после небольшого отката вновь в продаже и по еве и по фунту малыми стопами. Хотя треугольник на дневках еще возможен (не пробили критический уровень), но мне такой угольник не по душе)), потому и продаю в красном канале, а за одно и бабочку авось достроим 😃 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted August 12, 2021 Share Posted August 12, 2021 Всем добрый день Купил 1.1730 цель 1.1860 Посмотрю по времени как пойдёт наверх.Если медленно то придётся промежуточно фиксировать результат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jojo Posted August 13, 2021 Share Posted August 13, 2021 Снова купил, стоп Лоу вчерашнего дня, планирую увидеть 1923 к концу дня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted August 13, 2021 Share Posted August 13, 2021 20 часов назад, Dzxtckfd сказал: Всем добрый день Купил 1.1730 цель 1.1860 Посмотрю по времени как пойдёт наверх.Если медленно то придётся промежуточно фиксировать результат. На следующей неделе, в среду ФОМС . Можно попробовать подержать покупки до этого события. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ринат Вахитов Posted August 13, 2021 Share Posted August 13, 2021 Добрый день всем !!! Неделю назад купил -но снижение продолжилось и я был в просадке , сегодня достигли моих уровней и я маленько заработал. Рассчитывал другой сценарий, но походу, как мне кажется рост на этом все и я решил продать - если клюнет))) усилю продажи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ленусь Posted August 13, 2021 Share Posted August 13, 2021 Всем знатной пятницы! Вынула свой улов по 1790 и так слишком хорош не дойдя до 1800 Link to comment Share on other sites More sharing options...
..... Posted August 14, 2021 Share Posted August 14, 2021 Всем привет! В прошлые выходные предполагал, что пара евробакс будет рисовать плоскость [a] [b] [c] в волне В... Ну собственно говоря пара скорее всего и пошла по этому сценарию и на текущий момент она рисует волну [c] этой плоскости... На следующей неделе жду продолжение роста... Но тут у меня есть вопросы к величине этого роста и есть два варианта развития событий... 1. Пара пойдет вверх в район 1,1873 и с этих уровней пойдет рисовать волну С вниз, тем самым нарисовав "бегущую плоскость"... 2. Пара пойдет вверх, обновит максимум волны [a] и от туда пойдет рисовать волну С вниз, тем самым нарисовав "расширяющуюся плоскость"... Тут надо просто будет считать волны и искать точку разворота... Хоть "бегущая плоскость" и является редким видом, но я больше склоняюсь к этому варианту... А там как пойдет))) Ну как то так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 15, 2021 Author Share Posted August 15, 2021 Link to comment Share on other sites More sharing options...
..... Posted August 15, 2021 Share Posted August 15, 2021 Всем привет! Вчера повнимательнее посмотрел на евробакс и мне пришла в голову вот такая идея, вполне приличная для торговли в краткосрок... Структура текущего роста еще не сформирована как для плоскости, вариант которой показывал вчера, так и для варианта который показал сегодня... И пара может пойти по любому из этих вариантов... Ну и вот что я предлагаю для краткосрочной торговли... Продажа от уровня в районе 1,1825, стоп минимум волны 1 (у меня это 1,18512)... Минимальная цель снижения 1,178, ну а если повезет, то пойдем обновлять минимум прошлой недели))) Ну как то так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted August 15, 2021 Share Posted August 15, 2021 В 09.08.2021 в 13:22, Игнат сказал: мне зачем-то цитируют книгу, которую я ни раз читал вдоль и поперёк, причём в оригинале, а не в корявом русском переводе.) Приветствую! Это будет и будет продолжаться) Будут появляться люди которые изучили Прехтера, но почему то говоря о нарушения правил показывают участок графика где есть слабость в выполнении УКАЗАНИЙ. Почему о для некоторых эти понятия одного уровня... Глядя на разметки Прехтера иногда можно сильно удивиться, но ведь и рынок таков что кроме иксов (костылей) ничего не лезет. Вот и начинают "ползти" УКАЗАНИЯ - нарушаются пропорции, уровни...Да и хрен с ними - подождем заходную, ....а с костылями внутри костылей пусть теоретики с аналитиками спорят) Link to comment Share on other sites More sharing options...
..... Posted August 15, 2021 Share Posted August 15, 2021 41 минуту назад, ~~~ сказал: Глядя на разметки Прехтера иногда можно сильно удивиться, но ведь и рынок таков что кроме иксов (костылей) ничего не лезет. Вот и начинают "ползти" УКАЗАНИЯ - нарушаются пропорции, уровни...Да и хрен с ними - подождем заходную, ....а с костылями внутри костылей пусть теоретики с аналитиками спорят) И что даст заходная?))) Вот по евробаксу... Импульсная (пятиволновая) заходная вверх может являться как и окончанием роста и дальнейшим снижением (вариант плоскости со структурой 3-3-5), так и вариант с разворотом рынка... Как быть в этом случае?))) Кстати, причем здесь "костыли"? Я ведь Игнату писал только про нарушение правил и норм в импульсных волнах))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted August 15, 2021 Share Posted August 15, 2021 Всем добрый день Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted August 15, 2021 Share Posted August 15, 2021 11 часов назад, ..... сказал: И что даст заходная?))) Вот по евробаксу... Импульсная (пятиволновая) заходная вверх может являться как и окончанием роста и дальнейшим снижением (вариант плоскости со структурой 3-3-5), так и вариант с разворотом рынка... Как быть в этом случае?))) Сразу быстро не мог ответить. Но вопрос хорош. Давайте посмотрим что рынок выдаст. Все будет зависеть от силы заходного импульса на верх (Вы ж его ждете) и от реакции на него после, т.е. коррекции которая вместе с импульсом сформирует заходную конструкцию от которой будет плясать торговый план. Очень хотелось бы импульс вверх , но боюсь будет нудное снижение. Понедельник внесет ясность))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vicnox Posted August 16, 2021 Share Posted August 16, 2021 Думается снижение еще не закончено, протестировали пробитую линию поддержки снизу и возможно получили 1-2. Планирую продать на пробой 1.1760, если будет подтверждение по индикаторам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jojo Posted August 16, 2021 Share Posted August 16, 2021 Доброго здравия всем! Итак, франк дал 50% диапазона, евро почти дошло до половины, теперь на м15 имеем вялое построение вниз, -продажи 1785 со стоп выше 1793 выглядят предпочтительнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ринат Вахитов Posted August 16, 2021 Share Posted August 16, 2021 Добрый день всем !!! По ходу будет еще одна заходная вверх))) После нее попробую добавиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted August 17, 2021 Share Posted August 17, 2021 Всем добрый день.Поздравляю всех участников рынка с Днём трейдера. Цель первичных продаж о которых я говорил в видео достигнута(1.1760).Остались опять только покупки. . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jojo Posted August 17, 2021 Share Posted August 17, 2021 Пора покупать, снижение 50% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ленусь Posted August 17, 2021 Share Posted August 17, 2021 Приветы всем! - Ну купила евру и фунта с расчетом на 50 пункт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jojo Posted August 18, 2021 Share Posted August 18, 2021 1723 буду покупать, стоп 1710. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vicnox Posted August 18, 2021 Share Posted August 18, 2021 Здрасьте! На 1.1725 добавился в продажи. Первую буду крыть на 1.1686, там же прикуплю немного. Вторую продажу постараюсь еще подержать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ринат Вахитов Posted August 18, 2021 Share Posted August 18, 2021 Добрый день всем !!! Прикупил - полагаю вернемся к 1.1760 - там у меня покупки . По достижении уровня - продам в 5-ю))). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.