Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Конечно, второй день лонг висит открытый от 1,3028. Жду не дождусь закрепления выше 1,3150. 

Можем снова застрять на 1.3175,там фиба нисходящего тренда.У меня среднесрочный тоже на 1.3030,хочется подзаработать не подетски!

Можем снова застрять на 1.3175,там фиба нисходящего тренда.У меня среднесрочный тоже на 1.3030,хочется подзаработать не подетски!

Всем доброго утречка, коллеги !

Лонг е-пары по 1,3141...

Предварительная цель первого полуфикса - 1,3179...

Всем - удачи и профитных трейдов !

Господа,в такой неопределённости поступаю так:смотрю куда будет пробит диапазон в 100пип и смело вхожу в сделку мин.на 30пип.Сделка с очень высокой степенью вероятности,поэтому войду в сделку удвоенным лотом.

Всем доброго утречка, коллеги !

Лонг е-пары по 1,3141...

Предварительная цель первого полуфикса - 1,3179...

Всем - удачи и профитных трейдов !

Полуфикс лонга е-пары по 1,3179 - как и планировал...

Смотрим дальше...

Поздновато я че-то седня...

Сработал пока бай-лимит 3156. ТП 3212

Всем доброго дня! Поздновато открыла бай 1.3170 после корректировки. ТП 1.3212

Всем доброго дня! Поздновато открыла бай 1.3170 после корректировки. ТП 1.3212

Присоединился малым сайзом к баю в е-паре по 1,3131.

Цель - 40 пипсов...

Ну вот,откатились,вроде нарисовали гол.плеч,теперь можно попробовать бай от 1.3098 цель 1.3175 стоп 1.3050,но я немного сомневаюсь,если упадем ниже стопа,будем падать дальше.Не хотелось-бы.Безубыток как уйдем пипсов на 15. Может начать рисоваться треугольник с заходом вверх,аккуратнее.Перенс стоп на1.3110

Ну вот,откатились,вроде нарисовали гол.плеч,теперь можно попробовать бай от 1.3098 цель 1.3175 стоп 1.3050,но я немного сомневаюсь,если упадем ниже стопа,будем падать дальше.Не хотелось-бы.Безубыток как уйдем пипсов на 15. Может начать рисоваться треугольник с заходом вверх,аккуратнее.Перенс стоп на1.3110

Да, голова и плечи могут получиться. Радует также и то, что падение полностью нивелировалось в этот же час. Обычно это приводит к продолжению общей тенденции.

Присоединился малым сайзом к баю в е-паре по 1,3131.

Цель - 40 пипсов...

Пофиксил лонг е-пары по 1,3179 - как и планировал...

Хотя... в моменте было довольно нервно... мягко говоря...

Почти выполнился мой утренний прогноз.Просто его сжали до Американской сессии(напомню:было желание купить при падении пары до 1-30,7 с целью 1-32).Но дорого яичко к .....

Пока нет повода для оптимизма ,на м15 своя задница рисуется. Там заходники вниз пошли,можем немного упасть.

может быть... может быть... на Н4 начал формироваться дивер, так что хватаю свои 85 и отдыхать

Почти выполнился мой утренний прогноз.Просто его сжали до Американской сессии(напомню:было желание купить при падении пары до 1-30,7 с целью 1-32).Но дорого яичко к .....

Да ,падение ты спрогнозировал верно.Я люблю такие дни ,пару раз в горку сбегал,оп и +140 пип на кармане.А день еще не кончился!Надеюсь еще раз откатимся,и я еще раз сбегаю пип на 40. В такой ситуации продавать сомневаюсь .А к концу американов можем закончить,с чего утром начали.

Мало того ,два зигзага уже есть,динамика набора высоты падает,если сегодня не пробьем 1.3220,сниму и среднесрок,пока в нормальном плюсе.Все таже синица!

Ну вот,на м5 "жопа" и нарисовалась!

Мало того ,два зигзага уже есть,динамика набора высоты падает,если сегодня не пробьем 1.3220,сниму и среднесрок,пока в нормальном плюсе.Все таже синица!

Чуть выше, к четвертой волне идём

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...