Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Здравия всем! - У меня покупки на коррекцию цены открыты от текущих к 1600 возможно 1617, затем войду в продажи   ...   но безопаснее правильно забрать кусок от окончания коррекции и зайти в продажи к 1525

Продавцы решили выйти, а вот покупатели наверно подтянутся на следующей неделе. Залочил вообщем... ,,, а вот что дальше делать пока не знаю,.. IMG_20211105_204926.thumb.jpg.bd44a6c3ec8a7cdee9c98636d8655047.jpg

Добрый день всем !!! Все таки решился закрыть все свои продажи сегодня с хорошей прибылью . Купил - все таки полагаю намечается коррекция ,а может и рвануть вверх - будем смотреть , как пойдет отскок . На недельке - вроде план выполнили , но вроде и нет))) Но как и сказал - будем смотреть как покажет отскок))) Всем удачи.

Всем добрый день. Зачем такие сложности с покупками? Пока среднесрок вниз, надо дождаться разворота. Сразу  пара не развернётся. Это моё мнение. По позициям пока у меня открыт лок от 1.1515.Пока склонен к продажам.Ловить вершки и корешки я не любитель.На этом только депозит теряется и что ещё дороже время.

Доброго времени суток! - Лично на коррекцию собралась (вплоть до снижения 1420-25 набирать намерена) 1450-60 и если пройдем енту границу диапозона ...... пойдем повыше для продаж тоже надо точку подкормить и бычков дополнительно набрать ............. 

image.thumb.png.cb063d369cb70acfdd9e0b40821a7e9e.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...