Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Добрый день всем!!! Ломал голову целый день вчера и сегодня ,взвесив все за и против пришел наконец к мнению ( мое личное конечно) - что ВСЕ - теперь идет разворот и только покупки - пока в небольшом минусе -стопы как Вы знаете я никогда не ставлю)))

Ещё прикупил по-тихому. Во вторник ролики на них наверно и потопаем, в понедельник ожидаю рывочек. Умные люди будут открываться в понедельник, чтоб не платить своп, на лоях пятницы. За выходные всякое может случиться.... Сегодня как и говорил покупателей нет! 

IMG_20211112_194638.jpg

То ли бабочка на дневках созрела и крыльями машет, то ли показалось)) - но пробую зайти в покупки  в надежде что это уже та самая 3 оф 3 :)

EURUSDDaily.png

20 часов назад, Andriano сказал:

А мне очень страшно быть бычком.))

366426843_15_10.thumb.png.1f98ea8797f64b4d668737e60655551f.png

Вчера забыл написать, что ускорение должно быть.

По 4-х часу тут последнее движение пытаюсь разметить, для полной ясности.

340084962_4-.thumb.png.629445c628ebaa93c8557de09008e9f5.png

Сейчас мишки в третьей, 1,1280-1,1290 - ближайший. Окончательные цели 3-ей пока не высчитывал. Но, там еще 4 и 5 в этом движении (которое на куске разметки) должно быть.

Вообщем, кто в шортах, далее отслеживаем движение.) 

Здравствуйте!

...удерживаю шорты..., но думаю, что бычары попытаются прорваться на север к тренду..., стопаки двигаю руками и ниже пока не опускаю...

16_11_21_eur.gif.6fe37ffb148951154a79bd3ea82fa4fa.gif

Всем добрый вечер. Хотелось бы узнать мнение коллег по цеху. Кто и что думает по поводу начавшегося роста пары. Хотелось бы сверить (часы). Моё мнение .что возможно продолжение роста к уровню 1.1345 

Думаю,коррекция по индексу доллара,идущая с начала года,завершена.Дошли до средней линии коррекционного канала,волновая структура укомплектована,фибы тоже подходящие для завершения.

tvc_0e92b300efda6dc0c34921d5729b4391.png

8 часов назад, Ринат Вахитов сказал:

А если глянуть фунт - наиболее схожее с евродолларом , то не все так гладко -кажись спуск в самом разгаре)))

Фунт может жить своей жизнью, независимо от евро/доллара и других долларовых парах. Хотя в большинстве своём схож с евро/долларом.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...