Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

22 часа назад, Dzxtckfd сказал:

Всем добрый вечер. Хотелось бы узнать мнение коллег по цеху. Кто и что думает по поводу начавшегося роста пары. Хотелось бы сверить (часы). Моё мнение .что возможно продолжение роста к уровню 1.1345 

Всем добрый день. Пара достигла моего уровня(1.1345). Теперь вопрос, что же дальше? Делюсь своим вариантом развития :  далее новый уровень 1.1353.Вроде недалеко но на снижении я усиливаю покупку.:hi:

54 минуты назад, Dzxtckfd сказал:

Всем добрый день. Пара достигла моего уровня(1.1345). Теперь вопрос, что же дальше? Делюсь своим вариантом развития :  далее новый уровень 1.1353.Вроде недалеко но на снижении я усиливаю покупку.:hi:

Мой уровень 1385 + -, а дальше тоже будем посмотреть...))) 

10 минут назад, Ленусь сказал:

Лонгуем от зеркалки 1350 ?

в смысле лои пока не обновили ......... идем выше пока видимо 1385 закрою покупку.

Всем профитной пятницы!

53 минуты назад, BALANS сказал:

Первый ордер выбило по б/у. Второй зацепился понижение. IMG_20211119_124516.thumb.jpg.47b9ddad68c5adce8c4246a984c110a7.jpg

ну здесь то уровень 1288 наконец разворот кажет или ниже пойдет ........... 1160 последний уровень где денежки мишкам нужно достать

В 18.11.2021 в 16:34, Dzxtckfd сказал:

Всем добрый вечер. Все мои покупки отыграли нормально. Теперь опять надо искать вход в продажи.:hi:

Здравствуйте!

...Удерживаю шорты...

Что-то мне в север все меньше верится... Мишки, ...как быки не сопротивлялись..., а прошли красную черту... и ... и теперь будут давить еще сильнее...

...перед ними канеШн исчо очередной частокол из бычьих рогов..., но чот осыпаются эти рога, как листья осенние..., да и копыта поистерлись уже...

...но всяко разно у этой черты и под ней быват случается, бум делать посмотреть...👀

22_11_21_eur.gif.bb1ba49f2539f22821d8df18d5dfa3e4.gif

Поддержка восходящего 1232 выдержала вчера европейскую и амерскую сессии. Сегодня азиатская рвет и мечет ее ......................... индекс доллара кажись на 9730 тоже метит ?? Но это слишком явно )))

1 час назад, Ленусь сказал:

Поддержка восходящего 1232 выдержала вчера европейскую и амерскую сессии. Сегодня азиатская рвет и мечет ее ......................... индекс доллара кажись на 9730 тоже метит ?? Но это слишком явно )))

отбивается цена все три сессии) это хорошо))

1 час назад, BALANS сказал:

Ролики прошли, думал будет рывок вниз... Пришлось покупать по той цене, что есть...)))) стоп временный 1100IMG_20211124_222941.thumb.jpg.943aacbcdbd02a73368f70af4b1227f9.jpg

Опять?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...