Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Интересно где остановимся, чтоб селл нормально закрыть и на ПН не оставлять??? Что думаете?

ТП пока на 3225

А то знаем мы эти гэпы с утра пораньше ...

Всем пока, До понедельника, Декабрь обещают весёлый(пред новогоднее РАЛЛИ) Весь рынок зашевелился'

И чего вы все продаете, когда пара растет... Рано продавать еще.

Да, Лёнчик, не врубился народ ещё, что разворот произошел не детский, и расти пара будет по-взрослому, так что зря прикрылся.

В понедельник жду гэпа

Купил 1 лот EURUSD по 1.3400, цель 1.3600

рост - ростом, а коррекцию никто не отменял, тем более, что на 4-часовках уткнулись в верхнюю границу канала(возможен ложный пробой гэпом в понедельник - но шансы на это 5%, моё мнение и расчёт - и естественно, что гэп закроем в рамках коррекции и даже ниже пройдём) - т.е. 4-ая волна коррекционная на 4-х часовках откорректировала движение до уровня фиббонначи 50%!!

5-ая начинается в понедельник...но на самом деле её ожидает "неудача"))

но нужно смотреть краткосрочно, а смысл в том, что лоу 1.3361 обновим на след. неделе 100% - это раз и будет это в начале недели! 1.3450-480 - это максимум хода для верха по среднесрочке.

Всем хороших выходных!

рост - ростом, а коррекцию никто не отменял,

решил скинуть график 3-часовый, там видны примечательные вещи по технике - цена в пределах болов, диверы с масд при приближении цены к верхним пикам, рси зашкаливает,

утром уйдем наверх, если не будет неожиданностей по информационному фону или азиаты чего-нибудь не выкинут или фьючи, а вот дальше будет интересно.

post-11914-022696400 1291472811.png

красиво, нет вопросов. но, по-моему более вероятен наоборот отскок от верхней стенки канала и поход на 1.29. за это говорит и прямая дивергенция МАКДа и зашкаливание эр-си-ая, хотя закрытие свечи выше Боллинджера... посмотрим. а вообще - мечта идиота: поставить 11метасток и установить там временные периоды по числам фибо.

Снял сел по 1.3340,+34 пип,зайду повыше.На выходных было непонятное движение,как будто за нашими спинами прошла какая-то большая сделка.

Полностью согласен, мало того цель осуществима на 80% - 1.3300! Это сейчас коррекция в рамках 2-ой волны - начинается 3-я....

Считаю, коррекция исчерпала себя, погнали вниз! :pooh:

Вай хорошо идём,перенёс стоп,думаю если пробьем 1.3250,двинем ещё ниже!

Бычкиии вы где там?

Да здесь мы :look:

Купил 1 лот EURUSD по 1.3400, цель 1.3600

Долился по 1.3296, Стоп 1.3215, Тейк-профит 1.3480

нет, ребята, теперь я в лонгах до 1.3330 - а там посмотрим)) :justcuz_cowmoo: Заходники в 4-ой в рамках коррекции начались!!! Но до 1.3260-240 доскочим по любому в 5-ой. :pooh:

нет, ребята, теперь я в лонгах до 1.3330 - а там посмотрим)) :justcuz_cowmoo: Заходники в 4-ой в рамках коррекции начались!!! Но до 1.3260-240 доскочим по любому в 5-ой. :pooh:

Согласен.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...