Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

ну вот и заканчивается 3-ая, а в рамках коррекции пойдём к 1.3300 - прикупил, в лонгах по 1.3260. Поехали, либо иррегуляр отрисуем - и можно ещё ниже прикупить.

Ой,испугался!! и закрыл сел по 1.3255,до амеров отдыхаю,считаю профит,я же сегодня в медведях,быковать не буду (наверное).Согласен,подняться должен мин до 1.3333,дорисовать плечико ,а потом будем дальше посмотреть.

Парни ,а у кого-нибудь котировки за выходные есть?,если их прилепить к графику,там по-моему две вершины вырисовываются,вы бы аккуратнее с покупками.(почему ,вы думаете, гэпа небыло?)Я в среднесрочные покупки полезу выше 1.3450.

Парни ,а у кого-нибудь котировки за выходные,если их прилепить к графику,там по-моему две вершины вырисовываются,вы бы аккуратнее с покупками.(почему ,вы думаете, гэпа небыло?)

Да ерунда это, был гэп или не было.

Ну ладно- моя сказала,ваша посмеялась. По 180 пип до амеров двигать видимо уже стало нормой?

Именно этот дневной диапазон я видел на сегодня утром,поэтому и написал,что вниз вроде всё на сегодня прошли.Смеяться на форексе вредно для депозита,я так думаю.

Полностью согласен, мало того цель осуществима на 80% - 1.3300! Это сейчас коррекция в рамках 2-ой волны - начинается 3-я....

Считаю, коррекция исчерпала себя, погнали вниз!

Как вы рассчитываете вероятность? И в чем различие с практической точки зрения в вероятности скажем 80% и 98% ? 

Ну вот ,поезд пошел по расписанию,как об этом говорилось,только я малость опоздал (вредно на долго отходить от монитора,можно в пробку стать).Тем не менее рискнул :сел 1.3288 споп 1.3300 тейк 1.3215.Уже в безубытке +10пип.Теперь то фигура ,вроде сформировалась?

Ну вот ,поезд пошел по расписанию,как об этом говорилось,только я малость опоздал (вредно на долго отходить от монитора,можно в пробку стать).Тем не менее рискнул :сел 1.3288 споп 1.3300 тейк 1.3215.Уже в безубытке +10пип.Теперь то фигура ,вроде сформировалась?

Такой вариант наиболее предпочтителен.Но я на сегодня больше не открываюсь.

Поймал лося +10 пип,зайду позже. Неужто быки проснулись!

Ага-ага... типа того...

Лонг е-пары с уровня 1,3261...

Всем уважаемым коллегам - доброго раннего вечерочка !

Отскочил от границы нисходящей трендовой,рискнул ,сел 1.3274,стоп короткий - 1.3290,цель 1.3192,сдвинул стоп на1.3320,перерисовал канал ,поглядим.

Отскочил от границы нисходящей трендовой,рискнул ,сел 1.3274,стоп короткий - 1.3290,цель 1.3192,сдвинул стоп на1.3320,перерисовал канал ,поглядим.

Пофиксил лонг е-пары на 1,3297. Квадратный... Пока...

Именно этот дневной диапазон я видел на сегодня утром,поэтому и написал,что вниз вроде всё на сегодня прошли.Смеяться на форексе вредно для депозита,я так думаю.

Обьясни ,если не сложно,как ты диапазон рассчитываешь,мой прогноз диапазона с твоим никогда не совпадает,и ты прав чаще ,на сегодня я планировал минимум 220 пип,а тут похоже до утра флэтом пахнет.Можно в личку.

Присоединяюсь к просьбе. Да думаю, если Вячеслав тут изложит про диапазон, многим будет интересно.

Если не захотите тут, то буду рад и в личку тоже... Спасибо :)

Присоединяюсь к просьбе. Да думаю, если Вячеслав тут изложит про диапазон, многим будет интересно.

Если не захотите тут, то буду рад и в личку тоже... Спасибо :)

Господа,по этому вопросу литература:Игорь Тощаков"Форекс - игра на деньги".Там очень подробно этот вопрос раскрыт.Прошу прощения за флуд.

Господа,по этому вопросу литература:Игорь Тощаков"Форекс - игра на деньги".Там очень подробно этот вопрос раскрыт.Прошу прощения за флуд.

Да незачто.Спасибо за информацию,найду и прочитаю,хотя ниразу о такой не слышал. :dntknw:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...