Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Все ,устал,закрыл сел по 1.3270,+120пип.За день чистый профит +90пип,хреновенький денёк.Всем споконой ночи!

Ну за день очень даже не плохо. Так что день у тебя не такой уж "хреновенький"  )))

Ну за день очень даже не плохо. Так что день у тебя не такой уж "хреновенький"  )))

Хреновый день не из-за профита(плюсовому сальдо я всегда рад,даже 10пип),по моему плану движение должно было быть вверх,отыграть фигурку и только сегодня утром вниз,но все пошло не так,пришлось понервничать.Но зато сегодня надеюсь на большую ясность.Из трех основных вариантов доминирует флажок,с заходом на север(коню понятно).Как и писал на 1.3220 стану в бай в средний срок,стоп посмотрим по ходу,но скоре всего короткий,в принципе может падать ниже.Первая цель ясна,граница канала,1.3370,пробьем-дольюсь.Перестроил систему,сегодня планирую диапазон 200-220 пип.Осталось только попытаться заработать.Эх быкануу. :justcuz_cowmoo:МОГУ ЖЕСТОКО ОШИБАТЬСЯ,как все.

Всем доброе утро.Вчера форекс подловил меня.Причина неудачи в том, что изменился среднедневной диапазон пары.Это событие редкое но всё же происходит.Теперь господа о 180-200пип можно забыть.На сегодняшний день думаю среднедневной диапазон пары будет 150-120пип.На сегодня до Америки ожидаю движения к отметке 1-31,7.От туда в покупки с целью 100-150пип.

Пора рискнуть.Вот ордер встал,бай 1.3220,стоп 1.3160,тейк 1.3370.,давление упало,диапазон 180.

Вроде не плохо встал, а главное, как и планировал еще вчера.

Удачи!

Всем доброе утро.Вчера форекс подловил меня.Причина неудачи в том, что изменился среднедневной диапазон пары.Это событие редкое но всё же происходит.Теперь господа о 180-200пип можно забыть.На сегодняшний день думаю среднедневной диапазон пары будет 150-120пип.На сегодня до Америки ожидаю движения к отметке 1-31,7.От туда в покупки с целью 100-150пип.

Тоже жду 1,3177. Цель по-крупнее будет 400 пунктов.

Не поверишь,сеичас ввел текушие данные ,диапазон сузился до 130 пип.Не знаю как ешё формулу переписать,видимо на начало дня погрешности дают о себе знать или индикаторы глючат.Цель перенес пока на 1.3330.Оба угла линеки одинаковы,можем ниже и не упасть.Окончание зигзага тянется но по длинне он уже заканчивается.

Не поверишь,сеичас ввел текушие данные ,диапазон сузился до 130 пип.Не знаю как ешё формулу переписать,видимо на начало дня погрешности дают о себе знать или индикаторы глючат.Цель перенес пока на 1.3330

Это хорошо,когда есть подтверждения.

На Н4 образовалась голова и плечи. Думаю идём вниз. Или я совсем в этих колбасках не разбираюсь.

Господа,написав о том, что форекс меня вчера подловил я не имел в виду получение убытка.Вчера открывая ордер на покупку,я выставил чисто автоматически реверсивный ордер о чем было указано в посту.Он помог вывести ситуацию не только в безубыток но и получить прибыль какую именно пока ещё не ясно,т.к. ордер пока в работе.Пользуясь случаем хочу ещё раз выразить благодарность учителю,автору книги:Форекс-игра на деньги и просто хорошему человеку - Игорю Тощакову.Он разработал и обосновал необходимость выставления реверсивных ордеров как средства управления рисками.Конечно не всегда это возможно и целесообразно.Но возможность этого должна рассматриваться всегда при открытии ордера.Лично мне это позволяло уйти не только от получения убытка,но и заработать.Что касаемо наших баранов:цена движется к уровню 1-32,5/6 от куда и ожидаю дальнейшее снижение пары.

Реверсивный ордер большим объемом?

На Ваше усмотрение.Вообще объем торговли должен быть постоянным.Я лично очень редко его меняю.

Господа,написав о том, что форекс меня вчера подловил я не имел в виду получение убытка.Вчера открывая ордер на покупку,я выставил чисто автоматически реверсивный ордер о чем было указано в посту.Он помог вывести ситуацию не только в безубыток но и получить прибыль какую именно пока ещё не ясно,т.к. ордер пока в работе.Пользуясь случаем хочу ещё раз выразить благодарность учителю,автору книги:Форекс-игра на деньги и просто хорошему человеку - Игорю Тощакову.Он разработал и обосновал необходимость выставления реверсивных ордеров как средства управления рисками.Конечно не всегда это возможно и целесообразно.Но возможность этого должна рассматриваться всегда при открытии ордера.Лично мне это позволяло уйти не только от получения убытка,но и заработать.

Звучит как оправдание... ИМХО... Не стоит. Мы на Форексе, и у нас не почасовая оплата с окладом... Это высокорисковый бизнес... Убытки всегда были, есть и будут... Главное, чтоб убытки не превышали прибыль. Я словил вчера стоп, но стопы выставил с условием, что заработал за день ( в реале чуть больше), Форекс никуда не убежит, заработаем... Человек не может ошибаться, ошибки - это прогресс. Например, ни что не заставит начинающего трейдера усиленно изучать литературу по Форексу, как слитое депо. Без обид... :to_pick_ones_nose:

Звучит как оправдание... ИМХО... Не стоит. Мы на Форексе, и у нас не почасовая оплата с окладом... Это высокорисковый бизнес... Убытки всегда были, есть и будут... Главное, чтоб убытки не превышали прибыль. Я словил вчера стоп, но стопы выставил с условием, что заработал за день ( в реале чуть больше), Форекс никуда не убежит, заработаем... Человек не может ошибаться, ошибки - это прогресс. Например, ни что не заставит начинающего трейдера усиленно изучать литературу по Форексу, как слитое депо. Без обид... :to_pick_ones_nose:

Согласен.У форекса 100 дорог по которым он может идти,а у нас одна,и сделать правильный выбор бывает не просто,так же как и в жизни.

Тем не менее пара сформировала диапазон в 100пип.Если к началу Американской сессии пара пробьёт цену открытия дня сверху в низ усилю позицию на продажу с целью 100-140пип.

покупку прикрыл (43 пипа), встал в продажу, что то чувствую, не предел падения... Или это ложные чувства от вчерашнего убытка? Посмотрим... А пока жестко пипсую мелким рабочим лотом, (Надо же чем то заниматься!!!)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...