Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Звучит как оправдание... ИМХО... Не стоит. Мы на Форексе, и у нас не почасовая оплата с окладом... Это высокорисковый бизнес... Убытки всегда были, есть и будут... Главное, чтоб убытки не превышали прибыль. Я словил вчера стоп, но стопы выставил с условием, что заработал за день ( в реале чуть больше), Форекс никуда не убежит, заработаем... Человек не может ошибаться, ошибки - это прогресс. Например, ни что не заставит начинающего трейдера усиленно изучать литературу по Форексу, как слитое депо. Без обид... :to_pick_ones_nose:

Ну вот могут люди красиво говорить!Присоединяюсь,да делай ты ,что хочешь,хоть на рогах ходи,лишь бы профит пёр.Dzxtckfd наверное переживает ,что по нему другие трейдеры ориентируются,ордера открывают ,попадают? Так здесь не руководства к действию предписывают,я так понимаю.Сам не попал,ну и молоток. Вышел тоже ,с утра всего +30пип,но пока делать ничего не буду.Не пошло по плану-до америки в кусты.Судя по всему опять побыковать не получится.Грустно!!!!

Ну вот могут люди красиво говорить!Присоеденяюсь,да делай ты ,что хочешь,хоть на рогах ходи,лишь бы профит пёр.Dzxtckfd наверное переживает ,что по нему другие трейдеры ориентируются,ордера открывают ,попадают? Так здесь не руководства к действию предписывают,я так понимаю.Сам не попал,ну и молоток.

Конечно, не руководства к действию. Но я часто сопоставляю свои планы (взгляды на рынок) с другими участниками форума, это так сказать, взгляд чужими глазами... Иногда полезно взглянуть на рынок чужими глазами... Иногда это очень полезно.

Тем не менее пара сформировала диапазон в 100пип.Если к началу Американской сессии пара пробьёт цену открытия дня сверху в низ усилю позицию на продажу с целью 100-140пип.

Если, тем паче к тому уровню нарисуется тройка. а она скорее всего нарисуется как раз близко от уровня открытия... Будем посмотреть, Господа.

Купил 1,3205. Стоп 1,3150. Профит 1,3600. 

Пока не изменилось главное направление дня(оно пока направлено вниз)в покупки не вхожу.Короче пробиваем 1-32,8 тогда покупаю.

Пока не изменилось главное направление дня(оно пока направлено вниз)в покупки не вхожу.Короче пробиваем 1-32,8 тогда покупаю.

Тоже верно, чтобы наверняка.

А я еще с понедельника, а точнее с пятницы, стою вверх с доливками (1.3400, 1.3335, 1.3265, 1.3200)

Стоп 1.3170

Цель, как у Ленчика - 1.36хх

Нет наверно всё таки к 1-31,5 сходим.Американская сессия видится в диапазоне 100 с небольшим пип.

Соглашусь... тех анализ говорит, что сегодня вниз основной тренд... встал на юг... и до последнего... Выбьет БУ или хороший ТП ... на сегодня хватит... 8% от депо при таком движении - отлично...

Один из вариантов развития событий может быть такое:вниз до 1-31,74;разворот и далее в рост.

Поддерживаю,осталось дождаться сигнал на вход.Пока вне рынка.Может сегодня торговать нет смысла,пипсовка тоже какая-то непредсказуемая.Сегодня тренд на фунте,уже 140 пип.Все расчеты оправдались для него,а с евро как-то не сложилось.

А я вот с 3374 в шортиках сижу гавайских с обезьянками

А не врешь,что шорты гавайские? И чё это ты там с обезянками сидишь,людей что-ли нет по близости? :Laie_67:

Отложенник сработал... На старших ТФ отчетливо виден зиг заг... Теперь согласно Расширению фибы планирую на юг.

Ты прав,сел от 1.3263,стоп 1.3300,цель 1,3070.

А не врешь,что шорты гавайские? И чё это ты там с обезянками сидишь,людей что-ли нет по близости? :Laie_67:

Ну раз на ЮГ стою, значит точно гавайские.

А с обезьянками не я сижу, они на шортах изображены :viannen_48:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...