Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

После срабатывания стопа движение вниз продолжения не получило, напротив даже, почти полностью нивелировалось. Поэтому, купил еще раз по 1,3255. Стоп 1,3175. Профит 1,3600. 

Думаю можно будет зайти пониже.

Откатились душевно.Думаю о продолжении зигзага.Теряю надежду подняться повыше.Рискнул, продал с 1.3310,стоп 1.3370,тейк 1,3130.На фунте тоже.

Откатились душевно.Думаю о продолжении зигзага.Рискнул, продал с 1.3310,стоп 1.3370,тейк 1,3130.На фунте тоже.

Селл по фунту поддержу, а вот на евро подожду еще...

наоборот в лонгах, цель 1.3340! вообще началась третья и она растянутая, т.е. имеем 1 в 3-ей, по плану коррекция, то это будет 2-ая в третьей, жду 3-ей в третьей, чтобы до 1.3450 подняться и выполнить цель 1.3400 как минимум. :justcuz_cowmoo:

наоборот в лонгах, цель 1.3340! вообще началась третья и она растянутая, т.е. имеем 1 в 3-ей, по плану коррекция, то это будет 2-ая в третьей, жду 3-ей в третьей, чтобы до 1.3450 подняться и выполнить цель 1.3400 как минимум. :justcuz_cowmoo:

кстати, 1.3400 на сегодня вполне возможно. Да и вообще линию нисходящего канала пробивать надо 171367.gif

Медведей сегодня в аут отправлять то самое время413881.gif

кстати, 1.3400 на сегодня вполне возможно. Да и вообще линию нисходящего канала пробивать надо 171367.gif

Медведей сегодня в аут отправлять то самое время413881.gif

Согласен.Думаю должно откатить до 1-32,6/7 а потом наверх.Насчёт 1-34,0 не знаю,можем малёк не дотянуть.Будет видно по глубине коррекции.

Закрыл сел,подожду еще немного.Хотя картина мне ещё не ясна ,малым ордером куплю.Пойду за толпой.

Ну сейчас мы просто на переломном моменте находимся... Можем и на юга сорваться, полагаться на интуицию надо, по этому в данный момент работаю минимальными рабочими лотами.

Закрыл сел,подожду еще немного.Хотя картина мне ещё не ясна ,малым ордером куплю.Пойду за толпой.

Быстро ты перестраиваешься, молодец.

Быстро ты перестраиваешься, молодец.

Да уж который день быкануть хочется,а то профит как мишка малину собираю,по ягодке, в стадо пора,в стадо!

Ну сейчас мы просто на переломном моменте находимся... Можем и на юга сорваться, полагаться на интуицию надо, по этому в данный момент работаю минимальными рабочими лотами.

Да на этой интуиции и живём,правда она меня всю неделю подводит.Работаю чтоб заработать, фактически против себя.Пока тоже на минимумах.

Поддерживаю.........т.к. сам стою в покупке :Koshechka_08: :justcuz_cowmoo:

Надо бы наоборот:

Стою в покупке, т.к. поддерживаю :yes3:

Я тоже в покупке, но стопы подтянула до упора.

Слишком большая вероятность обновления последнего лоу.

прикуплю евроса по 1.3280 - 1.3270 , цель 1.3340 - стоп 1.3240. Причём аггресивно и большим лотом.

Думаю правильно,но большим лотом не буду.Диапазон пары маленький.Думаю хай на сегодня в районе 1-33,7.

Думаю правильно,но большим лотом не буду.Диапазон пары маленький.Думаю хай на сегодня в районе 1-33,7.

Вообще, Слав, посчитал, немножко вмерял - получилось неделю закроем доджиком повыше 1.3400 или около того.

Вообще, Слав, посчитал, немножко вмерял - получилось неделю закроем доджиком повыше 1.3400 или около того.

Вероятность этого высокая.

Конечно "неуверенным", поскольку "Самые очевидные цели всегда достигаются самым не очевидным способом."

Это я о цели 1.3620.

О здорово! туда отложку несколько раз ставил, но пока воображения не хватает понять, как до туда дойдем, так как рост вялый. :dntknw:

Добрый день. Я пока все еще верю в медведей...

Да я тоже в них верю ,но синица не дает споконо жить.Перерисовал разметку,ему до разворота пип150 не хватает.Да и евре вверх сходить до 1.365 не мешало-бы,у меня один ордерок еще с 1.3127 стоит.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...