Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Она уже не может,весь Европейский диапазон пройден.

Сейчас дождемся Доклада ЕЦБ и видно будет...

Ну вот господа,на мой взгляд готовится ловушка для медведей.Не смотря ни на что,при пробое цены открытия дня снизу в верх в начале Америки встаю в покупку с целью 100-140пип.

это не ловушка, это я по крупному в селл зашел ))))) :pooh: :pooh: :pooh:

Эх,говорила мама ,не ходи за толпой,- 50 пип есть,хорошо хоть ордер маленький.Утрениий прогноз берет свое,не быковать мне.И фунт списал с небольшим профитом.Сомневаюсь я в медвежьей ловушке,а вот в продолжении зигзага уже нет.Невидать мне моих 1.3650,как своих ушей.Скоро придут амеры,тогда все станет ясно,а пока я в сел 1.3228,цель 100 пип,стоп 1.3270.От 1.3190 в безубыток.

1 декабря спекулянтов обломали с опционом на 1.2950 и я так понимаю много народу застряло в шортах средневзвешаная цена которых щас на 1.3050!!!

Юг товарищи, только к 1.3240 намечается откат - в рамках 2-ой коррекционной, сходим туда и можно слетать к 1.3180 - кстати, первая цель теперича! даже ниже 3-я попрёт... разметку немного пересмотрел. А простопило,значит так надо)

поддерживаю в лонгах, до момента 1.3230-24033897.gif

Доберётся ли?К началу Америки будем у лоу.Я вообще думаю,что с лоу на сегодня уже определились и в Америку пойдём в верх.

Доберётся ли?К началу Америки будем у лоу.

Вячеслав, а как же дневной диапазон 100-120 пипсов, который уже перекрыт полностью?

Извини, не дочитал до конца ..

Похоже в первом приближении.

краткосрочный разворот на север готовится в первом приближении до 1.3240, выше пока не вижу.

Логика простая:на данный момент у форекса есть только два возможных направления движения.А именно в верх или вниз.Профит в любом случае получаю.Да я не написал:очередная поддержка на 1-31,88.

Логика простая:на данный момент у форекса есть только два возможных направления движения.А именно в верх или вниз.Профит в любом случае получаю.Да я не написал:очередная поддержка на 1-31,88.

а главное направление на восток товарищи )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...