Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

да, не говори,... но меня успакивает, что закрыл селл на 1.3180 и встал в него по 1.3240-1.3250. - Ну вот и в небольшом плюсе за день.

Теперь в Бай пробовать надо! - от 1.3180-1.3190 в сторону 1.3300. Но с небольшим стопом)

Вот это правильно,что небольшим.

К стати у меня утром получилось вообще 210 пип (плюс минус 20)но я отбросил это.Посчитал ошибкой.

Аналогично,первичка дала диапазон 200,но я тут все пытаюсь настроить систему,посчитал ошибкой.Время надо, для нормализации статы, хотяб недели две.

да, не говори,... но меня успакивает, что закрыл селл на 1.3180 и встал в него по 1.3240-1.3250. - Ну вот и в небольшом плюсе за день.

Теперь в Бай пробовать надо! - от 1.3180-1.3190 в сторону 1.3300. Но с небольшим стопом)

Сомневаюсь,думаю еще свалимся немного,хотя можем и много.Не пробьем 1.3154,фиксирую профит и до завтра.Но покупать в такой ситуации сегодня уж точно не стану.Там ещё фунтик канал пробивает,может евру за собой утащить.Похоже МАТ сегодня мат мне поставил,фунт уже 1.5720.

Добрый вечер всем. Появились мысли по графику на часах. На нем видно, что спуск вниз связан с увеличением объемов и проторговкой внизу, потом следовал слабенький подъем. Получаются ступеньки. Даже сегодня просадка на 100 пунктов была на объемах, а потом все стихло. Видимо, с понедельника идет явное формирование шортов, понятно, что не до 1,30, если уже сейчас средняя 1,33. Вчера было сообщение о входе в шорты Сити, некоторые пытались найти их в тот же день, когда было слабое повышение и отсутствие объемов, просто, сообщили о шортах уже после входа, скорее, в понедельник-вторник.

Рождественнское ралли на фондовых рынках выдыхается, сегодня уже за уши притягивали рост до амеров. Особенно на фоне публикации данных по инфляции Китая и возможного повышения ставок, что приведет к снижению на комодис и фондовых, не зря чины потихоньку снижаются. Возможно, что Китай удивит положительными данными, но я закладываюсь морально на худший вариант. Позиции не держу, отработали - закрыл.

Вот такой взгляд.

post-11914-005141100 1291911158.png

мужики, смотрю я на вас, и не понимаю, разве так трудно, когда продают продавать и покупать, когда покупают...? Что случилось? Вот я сегодня явно видел, что покупать больше нельзя - нет купился 1.3245, зачем? когда валево валят?

Общая ситуация на рынке неопределнная скажете вы, нет вроде и тренда, - нет, ребята, если долгосрочка, то только бай, если среднесрочка то бай, если краткосрочка - получается на сейчас тоже...

Закрыл все позиции,до утра ,думаю ,ничего интересного не будет.Может откатимся немного.Под азиатов открывать сделку не вижу смысла.А как правильно заметил авыф,открытые сделки держать небезопасно для кошелька.Пойду рыдать над профитом.Всем споконо ночи.

я Вам господа, еще с вчерашнего вечера про медведей говорил, а Вы все лонги, лонги...

кстати,зря,если думаешь, шорты одевать среднесрочно да и долгосрочно... ты думаешь так всё просто, сегодня было непросто, а завтра наоборот медведей давить будут, тоже непросто станет)) могу ошибаться насчёт долгосрочки, но что касается среднесрочки редко ошибаюсь, а .....что касается краткосрочки ошибки составляют 1-3% от всех сделок в краткосрочке - подсчитано)

кстати,зря,если думаешь, шорты одевать среднесрочно да и долгосрочно... ты думаешь так всё просто, сегодня было непросто, а завтра наоборот медведей давить будут, тоже непросто станет)) могу ошибаться насчёт долгосрочки, но что касается среднесрочки редко ошибаюсь, а .....что касается краткосрочки ошибки составляют 1-3% от всех сделок в краткосрочке - подсчитано)

согласен, но идти против тренда, все равно что против ветра ... , построй на D1 по экстремумам линию сопротивления...

кстати, ребят, цель 1.3300 не отменяется на сегодня(всё бывает)-завтра... Пришватруемся там также точно как и на 1.3180, моя ИМХА. Ну а вообще - так вы все молодцы!

согласен, но идти против тренда, все равно что против ветра ... , построй на D1 по экстремумам линию сопротивления...

строю волны,что касается среднесрочки...ну а в торогвле совсем не так, более того, работаю краткосрочно)

ну, про среднесрочку зашёл вопрос вижу, камень в твой огород:) - так вот могу ошибаться, но вся моя краткосрочная система показывает, если также смотреть на неё как в среднесрочке на покупки!

по экстремумам каналы, строил, работал, канальной методикой занимался,... так вот торговля - она сейчас, ..и меняется, а смотреть как только вот так и всё - нельзя - сегодня был опыт и вообще не раз!

Каналы рубят на ура, да и отталкиватся также, разметку портят насквозь, всё это есть...так что прерогатива тут только одна - краткосрочка - ну и выводы о среднесрочном движении можно делать, исходя из краткосрочных торговых решений)

ну и выводы о среднесрочном движении можно делать, исходя из краткосрочных торговых решений)
Сказал бы даже так:не можно а нужно.Да,ещё один момент.Куда направлен среднесрочный тренд-это ещё вопрос.Полной уверенности в его направленности у меня нет(на сегодняшний день).

Не, ребята, я пока за быков.

Всю неделю медведи пытались отыграть то, что на прошлой неделе быки за полдня сделали.

Завтра пятница - после недельного отдыха погонят бычки евру вгору.

Не, ребята, я пока за быков.

Всю неделю медведи пытались отыграть то, что на прошлой неделе быки за полдня сделали.

Завтра пятница - после недельного отдыха погонят бычки евру вгору.

Полностью согласен)коррекция коррекцией, а цель 1.3300 вполне осуществима на теперь , даже скажу на 95% - чтобы показать насколько велики шансы!

Полностью согласен)коррекция коррекцией, а цель 1.3300 вполне осцществима на теперь , даже вкажу на 95% - чтобы показать насколько велики шансы!

1.3300 ??? :Laie_60B:

Если я скажу 1.4500 .... меня наверное за сумасшедшего примут ... :crazy:

Стоп сработал на 1,3175. Ну и рынок... Ну и цирк...

Лёня, не расстраивайся, заходи еще раз, сейчас вроде заходная формируется.

У меня одну позу тоже выбило в БУ, остальные пока держу, стопы вовремя передвинул на 20 пипсов ниже, на 1.3150.

Это евра специально "сильно вумных" лонгистов выбивает перед большим походом наверх.

Читаю я сейчас, читаю... не хотел писать, не удержусь, напишу. Поражаюсь настойчивому желанию покупать на действительно падающем рынке, причем падающем не по техническим, а чисто фундаментальным причинам, которые на поверхности и не надо быть семи пядей во лбу, чтобы их разглядеть. Каждый волен торговать как хочет и его личное дело, когда и что покупать, но сейчас... 

Читаю я сейчас, читаю... не хотел писать, не удержусь, напишу. Поражаюсь настойчивому желанию покупать на действительно падающем рынке, причем падающем не по техническим, а чисто фундаментальным причинам, которые на поверхности и не надо быть семи пядей во лбу, чтобы их разглядеть. Каждый волен торговать как хочет и его личное дело, когда и что покупать, но сейчас... 

Я же не упрекал вас в том, что вы кенгуру продавали на лоу ...

Я же не упрекал вас в том, что вы кенгуру продавали на лоу ...

А я никого и не упрекаю, покупайте, если хотите. Насчет кенгуру в корне не согласен, вот там как раз далеко не лоу, если смотреть не в "глазок", а в открытую дверь (это в плане краткосрока и среднесрока). 

Очевидно для вас это наверное потому, что у вас сделка на продажу в данный момент в плюсе. А так на рынке нет ничего очевидного, иначе бы вы миллиардером были.

извините, а вы торгуете? вы называете это падающим рынком, когда он корректируется? Вы знаете, может скажете, про вероятность 1.3300 и скажете бред?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...