Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

извините, а вы торгуете? вы называете это падающим рынком, когда он корректируется? Вы знаете, может скажете, про вероятность 1.3300 и скажете бред?

Рынок падающий больше месяца и падение себя еще пока не исчерпало. Раз он среднесрочно падает, то логичнее, наверное, продавать на коррекциях (и с 1.33 в том числе)? Хотя кто хочет покупать, покупайте, никому свое мнение не собираюсь навязывать, вольному воля. 

Очевидно для вас это наверное потому, что у вас сделка на продажу в данный момент в плюсе. А так на рынке нет ничего очевидного, иначе бы вы миллиардером были.

Пока в минусе (последнее добавление). На рынке ничего очевидного, если применять только теханализ, вот он точно никакой очевидности не дает. Так как среднесрочный (ну и, естественно, долгосрочный) тренд формирует фундаментал, то просчитать его вполне реально. 

Пока в минусе. На рынке ничего очевидного, если применять только теханализ, вот он точно никакой очевидности не дает. Так как среднесрочный (ну и, естественно, долгосрочный) тренд формирует фундаментал, то просчитать его вполне реально.

И какой же сейчас долгосрочный тренд по евро по вашему мнению?

Думать конечно надо, но не сильно долго. Я закупила 1,3180 стоп 1,3160. Сейчас как раз малорисковые покупки.

Если это начальный диагональник, то одна-две фигуры уйдет на корректировку, можно сработать по крайней мере в безубыток. А если сходим вверх, то скорее всего хай 1,344 мы пробьем. Значит  200 пипсов всяко разно возьмем.

Так что ситуация практически беспроигрышная. А вероятность заработать при этом имеется.

+++ :justcuz_cowmoo: Тоже собираюсь еще раз покупать, хотя и вылетел по стопу. Цель тоже в области 1,3380-1,3408

И какой же сейчас долгосрочный тренд по евро по вашему мнению?

Долгосрочный тренд похож больше на широкодиапазонный боковик. Никто не заинтересован в слишком дорогой валюте и долгосрочно, скорее всего цену будут гонять в этом коридоре, пока его границы 1.4-1.45 и 1.18-1.2, примерно, дальше будет видно, выйдет ли цена в ту или другую сторону из него, если и выйдет, то, скорее всего, ненадолго (ненадолго, в долгосрочном плане).   

Рынок падающий больше месяца и падение себя еще пока не исчерпало. Раз он среднесрочно падает, то логичнее, наверное, продавать на коррекциях (и с 1.33 в том числе)? Хотя кто хочет покупать, покупайте, никому свое мнение не собираюсь навязывать, вольному воля. 

А вы не обращали внимание, что рынок "любит" разворачиваться в начале месяца?

03.12.2009

06.06.2010

06.08.2010

09.09.2010

04.11.2010

Эти даты вам ни о чем не говорят?

по поводу 09.09.2010 есть предположение, что если бы не япона мать (15.09.10), то наверное мы бы уже торговали 1.25-1.35, а теперь рынок вернулся на исходное положение, чтобы :pooh: :pooh: :pooh: закончить свое дело :yahoo:

Всем доброе утро.Сегодня ,на мой взгляд,быки будут пытаться закончить коррекцию.На счет цели 1.3300-вполне возможно и неделю назад даже сомнений небыло.Но покупать я буду именно оттуда и чуть выше.Зигзаги иногда принимают причудливую форму,могут растягиваться,переходить в горизонт.Допустимые отклонения по-моему превышены, может так случиться,что этот уже закончился,момент переломный и как всегда рисковый. :JC_thinking: По ТА конечно,он должен двинуть с текущей точки аж на 1.3650 как минимум.Сегодня я только пипсую на откатах.Диапазон не будет большим, 120 пип плюс минус 15 пип.Битва быков и медведей в самом разгаре(мы у границы канала нисходящего тренда трёмся всю неделю).Погляжу из кустов кто-кого. :Gigakach_02:

Быки сегодня пробьют канал наконец таки, все предпосылки есть и расстановка сил поменялась в пользу быков!!! Я в лонах с 1.3230 стою, цель 1.3300 - буду держать , а дальше больше,больше половиночки присниму и буду держать до 1.3350. :justcuz_cowmoo:

разве на М15-30 не ГП перевёрнутые рисуются, и мы на плече повисли?...ещё один аргумент против медведей)

Честно сказать,ГП моя любимая разворотная фигура,мне кажется я знаю её вдоль и поперёк,но это чудовище назвать ГП могу лишь с натяжкой.Жду развития событий,пока сам в лонгах,но чуть что не так,тикаю как заяц.

Можем еще поплескаться

Привет, Наталья! По этому варианту твоя покупка закроется по лоссу. Ты ее удерживаешь еще? Я вчерашнюю покупку сегодня утром закрыл. Так сказать пипсанул. Но думаю зайти еще раз в продажу (ошибся, не то написал, в покупку), так как ожидаю продолжение волны (b)-синей (пост 14330)  

Прорвали азиатский диапазон вверх. По И.Тощакову можно покупать.

Я правильно понимаю, Вячеслав?

Хоть и не мне вопрос, отвечу - читал его, от цены открытия теперь надо покупать по Тощакову.

Как по мне то,наврядли теперь туда спутимся)

Всем доброе утро.По моему с сегодняшнего дня начинается предновогоднее ралли.Поэтому шортики пора сменить на длинные брючки и в них щеголять до праздников.

Хоть и не мне вопрос, отвечу - читал его, от цены открытия теперь надо покупать по Тощакову.

Как по мне то,наврядли теперь туда спутимся)

Немного не так,господа.За время азиатской сессии был сформирован диапазон 30 с небольшим пип.Сейчас он расширен до 50пип.А вот теперь надо смотреть куда пойдёт пара от цены открытия.К стати,какое мнение по сегодняшнему диапазону?У меня 180 плюс минус 30пип.

Немного не так,господа.За время азиатской сессии был сформирован диапазон 30 с небольшим пип.Сейчас он расширен до 50пип.А вот теперь надо смотреть куда пойдёт пара от цены открытия.К стати,какое мнение по сегодняшнему диапазону?У меня 180 плюс минус 30пип.

200-220 пипс ИМХО

А вы не обращали внимание, что рынок "любит" разворачиваться в начале месяца?

03.12.2009

06.06.2010

06.08.2010

09.09.2010

04.11.2010

Эти даты вам ни о чем не говорят?

Говорят, но не каждое заседание ЕЦБ или отчет по рынку труда в США разворачивает рынок. Совсем недавно было заседание ЕЦБ и данные по труду, и что? Начало месяца, это условный период, т.к. реальный разворот может начаться и раньше. Скорее, рынок "любит" разворачиваться на комплексе фундаментальных факторов: сначала ожидания чего-либо (повышения или снижения ставки, данных макростатистики, изменений монетарной политики и т.п.), эти ожидания еще до начала нового месяца могут остановить тренд, ввести его в боковик или даже развернуть (развернуть до подтверждения ожиданий, в случае неподтверждения - повернуть его в прежнем направлении). Потом, по качеству вышедших фундаментальных данных, рынок окончательно определяется с движением - разворачивается, уже развернутый может заметно ускориться, боковик - получить разворот (ожидаемый). Причем вышедшая новость не обязательно окажет тот эффект, которого от нее ждут (все зависит от конкретной рыночной ситуации) - новость может быть уже учтена в ценах или другая фундаментальная информация снизит ее действенность (как было недавно с количественным смягчением), и такая новость вполне может дать противоположный ожиданиям результат.

Есть признаки разворота.Думаю если пробиваем вниз 1-32,5 можем сходить до 1-32,06.А от туда я тогда в покупки.Теперь уже не пойдём.Пока писал ситуация изменилась.

Немного не так,господа.За время азиатской сессии был сформирован диапазон 30 с небольшим пип.Сейчас он расширен до 50пип.А вот теперь надо смотреть куда пойдёт пара от цены открытия.

Так что, ждем возврата к цене открытия, а потом на прорыв 50п.-диапазона?

Или в первые 2 часа евросессии уже можно на прорыв входить?

Так что, ждем возврата к цене открытия, а потом на прорыв 50п.-диапазона?

Или в первые 2 часа евросессии уже можно на прорыв входить?

Я думаю начался рост.Только в конце европейской сессии долже быть небольшой откат.Точнее даже к началу Америки.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...