Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

• Admin

Такое ощущение, что из евро бабулесики ушли в британца ...

mat, я уже вторые сутки терпеливо удаляю или переношу Ваши посты в соответствующую тему.

На сутки я Вам ограничиваю доступ. Читать форум, пользоваться личкой можете, правила тут

ну вот 1-в третьей закончилась, идёт коррекц. 2-ая, ожидаю 3-ю в третьей вот она всё расставит на свои места и покажет где север, 280 пробьём - только закрыться надо выше 1.3270 по итогам 15-минуток) вот и пока такие дела,... а ниже лоу 1.3225 по закрытию 15 минутки - это уже стоп.

Думаю нас ожидает повторение вчерашнего сценария в Американскую сессию за минусом снижения.То-есть начнётся рост а разворота как вчера не будет.

Думаю нас ожидает повторение вчерашнего сценария в Американскую сессию за минусом снижения.То-есть начнётся рост а разворота как вчера не будет.

Тоже вот так думаю, поэтому и удерживаю покупку.

ну вот 1-в третьей закончилась, идёт коррекц. 2-ая, ожидаю 3-ю в третьей вот она всё расставит на свои места и покажет где север, 280 пробьём - только закрыться надо выше 1.3270 по итогам 15-минуток) вот и пока такие дела,... а ниже лоу 1.3225 по закрытию 15 минутки - это уже стоп.

Похоже на треугольник. Устал пипсовать.Уж куда-нибудь пора.Диапазон 60 пип -смешно.Я заработал сегодня больше!Пока в бай.

Похоже на треугольник. Устал пипсовать.Уж куда-нибудь пора.Диапазон 60 пип -смешно.Я заработал сегодня больше!Пока в бай.

А какой диапазон Вы на сегодня вообще видите?.

А какой диапазон Вы на сегодня вообще видите?.

Лично я пересмотрел диапазон на сегодня 1.3200 - 1.3300 (+-), 100-120 пипс согласно чередования :-)

ну вот и хорошо, теперь понятно, что к чему... закрылись ниже 1.3220 - значит продажа 1.3225-1.3235) Тейк 1.3175-1.3185 - ну и стоп чуть выше 1.3250. И по времени - на сегодня)

А потом с 1-31,7? А потом с 1-31,35?

Соглашусь с Вечяславом! Может да ещё как...., если лоу вчерашнего дня пробъём вообще сегодня ли, в понедельник ли, тогда понятно, - вниз и падать нам хорошо)

А так всё в силе - это 2-ая коррекционная и я жду вход на покупки, селл взял по 1.3220 и закрыл уже.

А вход на покупки, если он будет, то напишу. Пока явно как селл, но я в сторонке.

ну вот я и прикупил по 1.3185 со стопом, посмотрим...порадуемся покупкам, товарищи!347424.gif

кстати первый более-менее сигнал на покупку в краткосрочке по моей системе появился...466135.gif

Подснял по 1.3215, и подожду теперь пониже по 1.3205-1.3195 возьму ещё...цель краткосрочна 1.3225-1.3235)

Кстати, вроде как 1-ая в третьей пошла!Дождались? Среднесрочка всё же не для меня,...мне краткосрочка ближе.

Ох и мотает среднесрочка нервы,..всё же ребята, принял решение отдельный счёт для торговли по среднесрочке больше не буду заводить,...тупо лоси и просадки.

Ну вот,пришли к какой-то определенности,пробивать канал евро похоже не в силах,Закрыл последний ордер от 1.3127 профит с него +110 пип.Вот к вопросу о среднесрочке,ордер простоял 10 дней,а денег принес меньше,чем сегодняшний заработок.Аж грустно.По диапазону:писал-же с утра ,диапазон 120 плюс минус 15 пип.Теперь считайте.Похоже система заработала.В такие дни покупки только на откатах.Правда падение я прогулял по гостям,перестраховался ,тейк на сел маловатый поставил.Закрыл все сделки,день удался на славу.Думаю в понедельник с утра гэпонём слегка,и начнем планомерно снижаться.Похоже fumidza крепко ошибся с прогнозом на 1.3300,но предпосылки были.Мне кажется,если в понедельник посыпемся на страхах еврозоны , к новому году реально 1.2480.С быкованием похоже всё.Всем до понедельника.

вообще, после таких последних дневных свечей, а их 3 доджа - следует медвежья свеча. Т.е. это говорит о том, что 1.3070-1.2970 на след. неделе - это цели. Но есть одно маленькое НО, - это форекс) и если в понедельник ночью будет гэп до 1.3280 или выше, ... либо просто проторгуют до 1.3280 - и это всё значит поход на север к 1.3330-380.

Да и цель 1.3300 - не отменена, может до неё и не долетели 20п., но всё же среднесрочный прогноз в силе.

Ну вот,пришли к какой-то определенности,пробивать канал евро похоже не в силах,Закрыл последний ордер от 1.3127 профит с него +110 пип.Вот к вопросу о среднесрочке,ордер простоял 10 дней,а денег принес меньше,чем сегодняшний заработок.Аж грустно.По диапазону:писал-же с утра ,диапазон 120 плюс минус 15 пип.Теперь считайте.Похоже система заработала.В такие дни покупки только на откатах.Правда падение я прогулял по гостям,перестраховался ,тейк на сел маловатый поставил.Закрыл все сделки,день удался на славу.Думаю в понедельник с утра гэпонём слегка,и начнем планомерно снижаться.Похоже fumidza крепко ошибся с прогнозом на 1.3300,но предпосылки были.Мне кажется,если в понедельник посыпемся на страхах еврозоны , к новому году реально 1.2480.С быкованием похоже всё.Всем до понедельника.

Согласен, Рафик.

Ты молодец, что закрыл среднесрочные лонги и получил прибыль, мой среднесрок за неделю принес только убыток.

Тоже закрыл все лонги по 1.3230. В итоге пока "минус", но от среднесрока не отказываюсь.

Обоснование моих действий ЗДЕСЬ

Что-то мы падаем,падаем,да никак не упадём.Сами видите на сколько, нападали.На прошлой недели все дни были внутренними.Потом,что такого в пятницу произошло великого,что это Вас убедило в том,что теперь будем падать? От куда ушли,туда и пришли.Форекс большой мастер создавать иллюзии.Падение неубедительное,больше похожее на флэт.У меня на дневном графике верхняя линия нисходящего канала остаётся пробитой в верх,оказывая поддержку цене.Говоря по большому счёту мне всё равно куда пойдёт цена т.к.среднесрочно не торгую.Меня больше интересует направление среднесрочного тренда.Ещё вопрос:говорить на форексе,что кто-то в чем-то ошибался я считаю не корректно(не с точки зрения морали,а сточки зрения дела),т.к. сегодня он а завтра Вы.Да и ошибка ли это тоже ещё вопрос.Короче:доживём до понедельника.

Дорогой Dzxtckfd,вопрос ошибки не затрагивает общую тенденцию,а имеет конкретные сроки,пятница ,например,и уж поверь совсем не желал поглумиться над fumidzой .Нет вопросов ,что какой- либо уровень будет пройден и не раз ,может завтра,может через год. :)Не хочется напоминать ,что достижение конкретных уровней приводит нас к определённым целям.Конечно,пути форекса неисповедимы,но в данный момент недостижение определенных целей меняет расстановки ,прогнозы и соответственно планы.Я в работе стараюсь всё-таки доверять чувствам,а не только различным анализам,на которые в день уходит по 15 часов.Конечно,и я ошибаюсь,но 100% уверенности на форексе не дам НИКОГДА.Сравнивая различные подход к анализу это чувство и формируется.А потом ,слишком много народу стоит в покупках,надеясь на новый импульс на север,по-моему это первый и немаловажный признак падения(надеюсь не надо обьяснять почему).Согласен,внутри дня действуют свои законы и принципы торговли,они сложнее ,опаснее но и доходнее.Поэтому в среднийй срок оставляю лишь те ордера,которые к закрытию текушего дня не станут убыточными завтра,как минимум по 3 разным подходам к анализу и только после завершения разворотной фигуры.В понедельник для меня день зеро,непонимаю что нарисовалось..Идем вверх,так до 1.36,вниз,так до 1.28.И мне так-же будет плевать ,куда идти рубить капусту!Но индикаторы давления при движении вверх шкалили,и падали вниз вместе с трендом,т.е.быки упираются,а медведи даже не напрягаются.Даже к закрытию торгов быки давили.В другие дни при таком раскладе мы бы мчались в гору ,как на крыльях,а тут пилы точим.Нехорошо это.

И еще,посмотри на фунт,у обеих валют мы на экстремумах каналов глобального тренда,и похоже фунтик на макушке правого плеча ГП.Аргумент? И потом есть разница между плавно снижаться и сыпаться,во втором случае назад дороги нет.Извини,люблю всё упрощать.

считаю, что цель 1.3300 оправдается и в понедельник её должны увидеть) в принципе это всё... Среднесрочно оценил обстановку,.. в сторону севера всю неделю! :acute: :acute: :acute:

Подходит срок экспирации декабрьских опционов (14.12.10), решил, в пятницу исполнить свои опционы :yahoo:

Саша, а поясни пожалуйста нам не просвященным, что из этого следует?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...