Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

теперь и селлануть можно со стопом 1.3480, т.е. это я селлю, в сторону 1.3430-435 - при попытках роста от сейчас долью в селл) Кстати, 70% вероятность, т.е. риск даже очень ничего, но риск то дело благородное,.... когда он оправдан813327.gif

так теперь можно сказать укрепимся, ещё дольём повыше 1.3450-60 вниз.. и поехали на 1.3420!839747.gif

ну а теперь стою в бае от 1.3420 со стопом 1.3405, там реверс) поехали к 1.3470 и выше) фиксить надо понемногу, что и делаю) ситуация неоднозначная, т.е. улететь в район 1.3380 легко - поэтому и реверс! Так что не мытьём так катаньем!

У меня такие соображения:изменилось главное направление дня,а это значит диапазон в верх пройден на сегодня весь.Рассчитываю на падение к уровню 1-33,4 и от него откат пипов 70.

У меня такие соображения:изменилось главное направление дня,а это значит диапазон в верх пройден на сегодня весь.Рассчитываю на падение к уровню 1-33,4 и от него откат пипов 70.

У меня мысли закупиться в области 1,3300. С целью 1,3625. Ну конечно эта цель не сегогдня будет. Что скажите?

Да, Вячеслав. Еще утром хотел написать, но не было времени.

Диапазон на сегодня 160-180 пипсов, а учитывая что вверх сходили, закрытие дня может быть близко к 1.3320

Если так, сформируется явно медвежья свеча на дейликах. А откат обязательно будет.

• Admin

По моему вы меня не справедливо сослали. Прошу рассмотреть мои посты ещё раз. И если можно хоть половину вернуть. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ. :JC_cupidgirl:

Mashtak1976, за игнорирование моего предупреждения, полемику и торг ограничиваю Вам доступ на 3 дня. Читать форум и пользоваться личкой сможете.

Особенно советую внимательно ознакомиться с правилами

Mashtak1976, на форуме, (если Вы не успели заметить, обращаю Ваше внимание на это) МОДЕРАТОРОВ НЕТ (и не будет).

Мне вроде как заняться нечем - сначала тащить Ваши оффтопики в Чат, а потом чтобы сделать Вам приятное - обратно.

За компанию на трёхдневный отдых идёт MARIO777, за серию эмоциональных оффтопиков "куда-никуда-кто?". :girl_yes:

купил со стопом 1.3280 до цены открытия, вполне осуществимо! :justcuz_cowmoo: Т.к. это волна 1 или а, потому как 5-ая до 290 дошла от цены открытия)

ну вот теперь, можно со стопом 1.3330 в сторону селл от сейчас и цель 1.3240, очень даже хорошо! я в шортах)) :pooh:

А я думаю,что сейчас можно прикупить с целью 1-33,5.

А я думаю,что сейчас можно прикупить с целью 1-33,5.

правильно, Слав, сам в покупках от 1.3307 стою, так как пока поменялся расклад) цель разметил 1.3337) :connie_yoyo: это первая и додержу при бычьих раскладах до 1.3352.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...