Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Виноват,ошибся,в нижней границе восходящего!!! :yes3:,Запарился,при таком движении на самом деле нихрена толком не заработал,лосями сегодня обьелся.

А я хочу похвалится:более 2,5 фигуры забрал с форекса.К новому году очень кстати:подарков покупать многочисленной семье и родне будет на что.

А я хочу похвалится:более 2,5 фигуры забрал с форекса.К новому году очень кстати:подарков покупать многочисленной семье и родне будет на что.

Поздравляю,считается!

Искреннее поздравления. :yes3:

Господа,спасибо но этот результат и благодаря обмену мнениями с вами.Цена может провалиться и ниже в район 1-32,2/0

Провалилась однако до 1.3209

На 4H ишимоку цена уже не только пробила верхнию границу, но и вплотную приблизилась к нижней 1.3202, уже было 1.3208...Веселуха со сваями, после пробоя нижней границы облака может продолжится.Но я уже не у дел -свое взял, стою в сторонке и облизываюсь))

PS:Думал дождаться когда эти топталки на месте закончатся)) хоть сам и на заборе.

..-10 +10 и все заново.Не все спать, да и пиФФо закончилось))

Ну, это БУ выбъет в 99.9% ... на таком диапазоне хода цены БУ не выставляют, как правило, ИМХО

знаю, просто покупки опасны в данной ситуации, вот и бу при первой возможности.

На м5 на импульс зарождающийся похоже. Если предположение верно, то сбить не должны (3225)

Вижу так сегодня диапазон... Если расчеты верны... Более горизонтальная линия сопротивление, пробой - и закрепление выше, разворот... Метод новый, пока на тесте. На ваш суд. (на истории вроде работает)

post-13928-010042600 1292482178.gif

Для сравнения - это вчерашний... Но я допустил небольшую ошибку за неимением опыта, по этому и упустил возможность заработать больше, выйдя намного раньше. Нашел ошибку и исправил...

post-13928-063362200 1292482802.gif

Хорошего профита, Мижган!

Интересная идея, объясни по-подробней, плиз!

Довольно сложно обьяснять, тем более сам еще довожу до ума, очень много факторов, такие как диапазоны прошлые, открытие закрытие прошлые, максимумы минимумы И т.д. Тестил долго на истории, и сам вот пробую торговать. Пока это не руководство к действию, а просто, чтоб, как то свою ответственность и дисциплину повысить. Не ради трепа. Может кто и идею какую подкинет, просто одно дело история, другое дело реально прогноз ставить.

Да , кстати, диапазон удерживает новостной фон, Допускаю иглы в свечах, но никак не открытие закрытие, ну и поправку в несколько пип, изза несоответствия и погрешностей брокеров и ДЦ.

Тоже... С нетерпением. Хотя можем и больше

Именно поэтому я и написал "больше", поскольку это может быть вплоть до 300 пип

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...