Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Именно поэтому я и написал "больше", поскольку это может быть вплоть до 300 пип

Да... Это моя невнимательность. 3150 минимум... 2900 максимум мой прогноз , по диапазону...

Рад бы присодениться к вашим прогнозам,но мой расчат дает диапазон всего 140 пип плюс минус 15пип.И шансы на отскок до 1.3355 больше 70%.Могу ошибаться.

Рад бы присодениться к вашим прогнозам,но мой расчат дает диапазон всего 140 пип плюс минус 15пип.И шансы на отскок до 1.3355 больше 70%.Могу ошибаться.

140 Пип... очень даже не плохо. Я уточнил свой пост выше..

Всем добрый день.Извините отъезжал,поэтому пишу позднее.Диапазон на сегодня вижу пипов 130-140.Общее направление повышательное,поэтому ещё утром открыл бай.

Возможно по вчерашнему сценарию отработаем, т.е. ближе к американской сессии?

Я ожидаю прохождение всего диапазона а потом такого же падения как сейчас в Американскую сессию.Начало Америки думаю возможно у цены открытия.

Боюсь сейчас нарисуется ГП ,и помчимся мы вниз,что-то нет пока давления в гору на индикаторах,да и от канала отбились.

Не думаю,должны сходить на 1-33,2/4.

Общее направление дня остаётся повышательным.Поэтому пока остаюсь в покупках,но реверс от сегодняшнего лоу выставил.Позиция без проигрышная.

Похоже ты прав,но весь дневной диапазон может сложиться в гармошку. Пока в сел от 1.3230 с целью 1.3160,а на 1.3280 реверс в противовес.

У меня бай открыт недалеко от лоу,поэтому так и поступаю.Пока не изменилось главное направление дня из покупок не выхожу,так же как и вчера.

У меня бай открыт недалеко от лоу,поэтому так и поступаю.Пока не изменилось главное направление дня из покупок не выхожу,так же как и вчера.

Честно говоря, в упор не вижу никакого направления дня. Локальная коррекция на вчерашнее падение.

Выставил Sell Limit 1.3275.

Честно говоря, в упор не вижу никакого направления дня. Локальная коррекция на вчерашнее падение.

Выставил Sell Limit 1.3275.

Это плохо,что не видите.

Это плохо,что не видите.

А как его собственно увидеть, если цена в узком коридоре 60 пипс?

Второй ордер выставил Sell Stop 1.3150

Дапазон уже писал - 200 пипс

А как его собственно увидеть, если цена в узком коридоре 60 пипс?

Второй ордер выставил Sell Stop 1.3150

Дапазон уже писал - 200 пипс

А ВЫ обратите внимание на то,что мы сегодня обновляем целый день хай а не лоу и сразу поймёте.

А ВЫ обратите внимание на то,что мы сегодня обновляем целый день хай а не лоу и сразу поймёте.

Вячеслав, если ЭТО вы называете обновлением хая, тогда я действительно ничего не вижу

post-13246-004417500 1292507225.png

Короче так,господа,после пробоя 1-33,07 доливаюсь до цели 1-33,4.Никакого низа сегодня не будет,пока не пройдём весь дневной диапазон.

Это когда цена никуда не идет. Узкий диапазон 30-50 пипс не в счет.

Разве Игорь об этом не пишет?

Господа,я агитировать и спорить не буду,каждый торгует в силу своего понимания работы форекса.Я высказал свой взгляд на сегодняшнюю ситуацию и спасибо всем вам,что высказываете свои взгляды и видение ситуации.Единственный подводный камень вижу в том,чтобы вовремя зафиксировать прибыль.Ограничусь наверно уровнем 1-33,2.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...