Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Имхую так, Слава, что щаз битва за 1,3183 пойдёт... не на жизнь, а нА смерть...

Всё-таки 3-я нижняя дневная "камарилья"...

Да никакой битвы,а избиение медведей будет.

Пересчитал диапазон,результат 90пип,с утра в азию канал сильно сузился,похоже на сегодня это весь ход.Блин,вот будет шоу.Хотя индикаторы говорят продавать,буду ждать пробоя 1.3175 или 1.3225.

Всем доброе утро.Фигуру профита от вчерашней покупки зафиксировал.Сегодня наверно в продажи.

А почему считаешь,что вверх не пойдем?,есть все предпосылки.Диапазон на сегодня планирую 220 плюс минус 15,интересно ,что в таком с диапазоном цели есть в обе стороны.

А почему считаешь,что вверх не пойдем?,есть все предпосылки.Диапазон на сегодня планирую 220 плюс минус 15,интересно ,что в таком с диапазоном цели есть в обе стороны.

Сегодня на мой взгляд диапазон небольшой,порядка фигуры.Ожидаю снижения пары к 1-32,0.Если поднимемся чуть выше то можем не дойти и до этого уровня.Также ожидаю внутренней Американской сессии,т.е.в уже сформированном дневном диапазоне.

Сегодня на мой взгляд диапазон небольшой,порядка фигуры.Ожидаю снижения пары к 1-32,0.Если поднимемся чуть выше то можем не дойти и до этого уровня.Также ожидаю внутренней Американской сессии,т.е.в уже сформированном дневном диапазоне.

Согласен... мое видение.

post-13928-024472500 1292563873.gif

Если я всё таки ошибаюсь и диапазон будет большой то скорее всего направлен он будет вниз.Намечается трендовый день,а когда он будет сказать трудно.Признак его - сужение среднедневного диапазона до минимума.

Падение грандиозное думаю вряд ли планируется... Попробовал разметку нанести... Извиняюсь за корявость, так как не размечаю и не веду волновые графики, ( в уме все держу) ... Но думаю будет понятно.

post-13928-030622300 1292565065.gif

Если я всё таки ошибаюсь и диапазон будет большой то скорее всего направлен он будет вниз.Намечается трендовый день,а когда он будет сказать трудно.Признак его - сужение среднедневного диапазона до минимума.

Может это сужение вчера и было.С утра движение уже больше вчерашнего диапазона.

Итак ,Господа, евра продана хорошим рабочим лотом...Жду движения на юг.

Сколько трейдеров, столько мнений.Продовать пока рано, сам стою в покупке, жду уровень 1,3672 минимум.

Сколько трейдеров, столько мнений.Продовать пока рано, сам стою в покупке, жду уровень 1,3672 минимум.

А когда будет пора,будет уже поздно.

А это психология трейдера такая.... Куда встал, туда и видит основное движение... И видит только подтверждения этого движения, другие доводы просто не замечаются или игнорируются... Проверено на себе практикой... :connie_yoyo:

А это психология трейдера такая.... Куда встал, туда и видит основное движение... И видит только подтверждения этого движения, другие доводы просто не замечаются или игнорируются... Проверено на себе практикой... :connie_yoyo:

Есть такое дело,хотя понимаешь,что надо рассматривать в первую очередь аргументы против.

Да, Вы совершенно правы.

Есть наблюдение, что если евра делает ночью диапазон 80-100 пипс в одну сторону, то днем она пробивает этот диапазон в другую сторону и делает столько же в обратном направлении (80-100).

Что скажете, коллеги?

Есть наблюдение, что если евра делает ночью диапазон 80-100 пипс в одну сторону, то днем она пробивает этот диапазон в другую сторону и делает столько же в обратном направлении (80-100).

Что скажете, коллеги?

Есть такое, но я вижу все же другую зависимость, Все зависит от торговых сессий, т.е. азиаты, европа, и америка... Каждый тянет одеяло на себя.

стою в лонгах от 1.3300, идём на север, цель 1.3340-350. Выполнение осуществимо на 100%.

Половику там присниму и останусь держать до 1.3365-375, просто возможен откат)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...