Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

• 1 month later...
  • 1 month later...

Добрый вечер! Всем удачи

первый пробный Buy после продаж

привет !

Buy хорош...

предполагаю что дело не в свечах :Koshechka_08: , вопрос:

на каком фрейме вход ?

планируется ли доливка на откате ?

спс.

Добрый день! Всем удачи

Свечи смотрю редко . Работаю давно старым методом Эльдера. В волнах не очень разбираюсь . Применяю только когда вошел в сделку - простое расширение фибо дает мах информации . Здесь входил на H4-H5. Просто поставил Buy L =1.3550 Это уровень Murrey -1/8. Пока думаю движение на юг еще не закончено. Вот на многих форумах ругают дивера , а для меня это одно из главных оснований для сделки. Просто их нужно правильно использовать . Начинаються с малых ТФ и идут к большим . И только когда начинаеться повторное движение можно с ними работать

• 1 month later...

Будем пробовать строить по Еврику пирамидку. Если это сейчас третья началась вниз, то может неплохо выйти. По первой сделке +103, вторая в б/у  :connie_gotfish:

post-1-1269263517,7746.gif

• 2 weeks later...

После разворота и пробития ценой цены открытия снизу вверх,позицию можно усиливать.Ожидаемое время события:конец европейской,начало американской сессии

Если честно, рассчитываю на обновление минимума. Правда еще вижу наверху не добитую цель 3760. Поэтому пока думаю. А так хочется продавать вблизи цены открытия. По времени тогда вероятно, в амер. сессию, ну или уже завтра..

О еще посмотрел на день там может быть, если не ошибаюсь какая -нибудь свечная модель- ловушка для быков. Что то вроде повешенного, звезда - давно читал. Названия не помню. Нужна свеча подтверждения.

post-424-1271058150,9272.gif

При открытии позиции на покупку рекомендую выставить защитный стоп в районе 1-35,9.От этой же цели sell stop c целью на 1-35,6/5.Если рынок пойдёт против,убыток будет покрыт в этот же день.

Ловушкой для быков считаю сейчас ложную заходную наверх.Истинного движения жду как писал выше.Думаю лоу на несколько пипов обновятся.По поводу свечей:бычий молот с подтверждением прошел в четверг и пятницу.Больше ни каких подтверждений не надо.

Ловушкой для быков считаю сейчас ложную заходную наверх.Истинного движения жду как писал выше.Думаю лоу на несколько пипов обновятся.По поводу свечей:бычий молот с подтверждением прошел в четверг и пятницу.Больше ни каких подтверждений не надо.

Про ловушку - имел ввиду разрыв вверх, в моем понимании кто - то вступил в сделку не удачно. И теперь можно разворачиваться с его деньгами в район 3280. А про подтверждение - имел ввиду для движения вниз.

Я,уважаемый FIBO,считаю ГЭП вверх подтверждением бычьего настроения.Сделал BAY на 1-35,9 с коротким стопом.Стоп-1-35,8.Поставил также и отложенный sell от этого уровня.

Ладно, тогда еще подумаю пока есть время. Допускаю, что могу быть не правым. Отойду отдохнуть пока.

Не важно кто прав. Нужен профит и все (даже отложка пока не сработала, не снята). Так что толку нет пока. В прошлый раз прогнозировал евру вверх, но я не купил - проворонил. :WhiteVoid_2:

прошлый раз прогнозировал евру вверх, но я не купил - проворонил.
Не, я в пятницу заработал,но немного(только 80 пипов).

Не, я в пятницу заработал,но немного(только 80 пипов).

В принципе у меня тоже так же получилось бы (120 пунктов): Был лимитик на покупку, но я его снял почему -то.. И цена точно от туда дошла до профита, но без меня. Не понимаю до сих пор почему так ступил в последний момент.

Не понимаю до сих пор почему так ступил в последний момент.
Торговая дисциплина - бичь многих трейдеров в т .ч.и вашего покорного слуги.Но я работаю над собой.

На данный момент мне тяжело определиться с дальнейшем движением.Среднедневной диапазон колеблется от 75 до 150 пипов.Поэтому не понятно будет ли движение вниз продолжено,или пойдём наверх.Когда такая ситуация,я стараюсь не открываться.Лучше не заработать чем потерять.Можно попробовать выставить отложенный ордер после 18-00.О целях позднее.

Ну что,можно выставить sell stop от минимума сегодняшнего дня,с целью 30-60 пипов вниз.Если до конца американской сессии не сработает сниму.Открываться против главного движения дня не рекомендую.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...