Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

хорошо вовремя продаться, продался по 1.3140 - цели ниже 1.3080, первая 1.3070, - там половину фиксить буду) с самого начала знал такой расклад больше видится, но быки совратили... 1.3020 и всё сниму)

согласен с Рафиком по стопам и реверсу)

хорошо вовремя продаться, продался по 1.3140 - цели ниже 1.3080, первая 1.3070, - там половину фиксить буду) с самого начала знал такой расклад больше видится, но быки совратили... 1.3020 и всё сниму)

согласен с Рафиком по стопам и реверсу)

а как по мне, так это всё разводы мишек и бычков, о которых писал утром.

P.S. а точнее, интрадейных игроков

Ну если судить так, то рынок Форекс это всегда развод игроков...ИМХО,если у кого то прибыло, значит у кого-то убыло...

нет, Юрий - считайте 3-я в третьей началась... - только пункты собирать успевай - вот, что мы хотим по вашему, ну а разве не логично и разметка сопутствует?

только мы не волновики, волновики - не мы! -трейдеру, которым являюсь я - всё равно) не заработаю сегодня, завтра точно не загнусь!вчера замечу тоже пришлось несладко - время такое - предновогодняя неразбериха - но ничего!... заработал!, после около б\у (небольшого "-")

Уважаемые дамы и господа хотелось бы услышать ваш прогноз по рынку на текущий момент! По моим подсчётом рынок должен до тянуть до 1.3080 затем от бой от этого уровня!

Пока главное направление дня не поменялось нахожусь в покупках с целью 1-32,1.Стоп и реверс на сегодняшнем лоу.

Лоу у нашего дня не было совсем - это намёк, это не правило)

Уважаемые дамы и господа хотелось бы услышать ваш прогноз по рынку на текущий момент! По моим подсчётом рынок должен до тянуть до 1.3080 затем от бой от этого уровня!

Евра с лету головой об уровень 3099 стукнулась, теперь круги в глазах у нее, помутнение разума, вот и думает куда ломанутся, тем более такой красивый зигзаг нарисовали... Ждем следующих новостей от амеров

ох упадём!...ох упадем! сегодня 1.3080-1.3070 полетит в тар-тарары, это моё мнение и моя торговая стратегия на этот день) нужно ещё больше , в смысле - мнение про север? пользуйтесь стопом с реверсом! да и фунт полетит тоже, у него больше шансов вниз слетать)

закрыл продажи, 5 волн вниз нарисовали... Буду наблюдать , может куплю немного

ясно, всё с тобой решил проверить лучи,... ну что ж, давай дерзай, своя рубашка ближе к телу - я только за продажи!

Евра с лету головой об уровень 3099 стукнулась, теперь круги в глазах у нее, помутнение разума, вот и думает куда ломанутся, тем более такой красивый зигзаг нарисовали... Ждем следующих новостей от амеров

3099 похоже прошивает. Следующий 3075

закрыл продажи, 5 волн вниз нарисовали... Буду наблюдать , может куплю немного

рано покупать, подожди! не спеши подожди...хотя бы покупок со стороны евроса,....которых может совсем не быть на сегодня)

Пока главное направление дня не поменялось нахожусь в покупках с целью 1-32,1.Стоп и реверс на сегодняшнем лоу.

Похоже, Вячеслав, лоу 3080 продолбят дятлы

Но с покупками согласен, готовлюсь

Думаю покупать с 1.3050 или может и раньше

товарищи, ребята, ... трейдеры, в конце концов! - очнитесь! - кто вас учил покупать, когда всё валится и продавать когда, всё растёт(евра в смысле) - форекс таких лохов и ждёт, поверьте моему многострадальному опыту и прошлому, рынок этого и ждёт! таких лохов... засчёт них всё валится и валится) и наоборот)

"до тех пор пока стадо не погонят в одну сторону, не пойдет ни один баран в другую" - запомните эту притчу о форексе) и всегда будете в плюсе(это психология форекса)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...