Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

товарищи, ребята, ... трейдеры, в конце концов! - очнитесь! - кто вас учил покупать, когда всё валится и продавать когда, всё растёт(евра в смысле) - форекс таких лохов и ждёт, поверьте моему многострадальному опыту и прошлому, рынок этого и ждёт! таких лохов... засчёт них всё валится и валится) и наоборот)

"до тех пор пока стадо не погонят в одну сторону, не пойдет ни один баран в другую" - запомните эту притчу о форексе) и всегда будете в плюсе(это психология форекса)

fumidza, а вы про иллюзию бесконечности тренда слышали? Похоже, что нет.

товарищи, ребята, ... трейдеры, в конце концов! - очнитесь! - кто вас учил покупать, когда всё валится и продавать когда, всё растёт(евра в смысле) - форекс таких лохов и ждёт, поверьте моему многострадальному опыту и прошлому, рынок этого и ждёт! таких лохов... засчёт них всё валится и валится) и наоборот)

"до тех пор пока стадо не погонят в одну сторону, не пойдет ни один баран в другую" - запомните эту притчу о форексе) и всегда будете в плюсе(это психология форекса)

в данной ситуации не соглашусь вероятность разворота большая ну и стоп там очень рядом есть куда поставить

fumidza, а вы про иллюзию бесконечности тренда слышали? Похоже, что нет.

можете меня называть, Антон)

Юрий, илюззия в том и заключается, что всё конечно, но если у вас есть определённые правила и закономерности торговли( не люблю слова "система" - потому что всё изменяемо), то курсировать они должны согласно с притчой о форексе, которую я уже рассказал) и в каждом флэте есть тренд, только кому как удобней)

Юрец, а ты все так же баишь на рынке медведей?

Старшой, не получается у меня в долгострочку работать, среднесрочную позу и то, с трудом пересиживаю.

Ну а коррекции по 3-5 фигур грех не брать.

в данной ситуации не соглашусь вероятность разворота большая ну и стоп там очень рядом есть куда поставить

каким вы вообще образом можете измерить ВЕРОЯТСНОСТЬ РАЗВОРОТА? ГРААЛЬ? или вы знаете что-то что не знают все?

хотя нет. наверное вы просто открыли вчера депозит на 50 долларов и всем рассказываете, что работаете трейдером на международном финансовом рынке Forex

тагда сомо собой, меряйте вероятности разворотов

Дорогой Антон,мы три дня во флете,мечта трейдера,вечером продал,утром купил,внутри дня потусовался,100 пип диапазон,200 профит.Дай народу насладиться моментом,лоханут видимо чуть позже.Я сам пока не вижу перспектив ни падения, ни роста.Может ты что-то знаешь,чего нам не известно.А про лохизм форекса,это ты очень верно отметил.

Старшой, не получается у меня в долгострочку работать, среднесрочную позу и то, с трудом пересиживаю.

Че то хоть убей не вижу коррекцию в 3-5 фигур на евре. Или ты в расчете на это? Так ты тоже расчитывай вероятность разворота, само собой

можете меня называть, Антон)

Юрий, илюззия в том и заключается, что всё конечно, но если у вас есть определённые правила и закономерности торговли( не люблю слова "система" - потому что всё изменяемо), то курсировать они должны согласно с притчой о форексе, которую я уже рассказал) и в каждом флэте есть тренд, только кому как удобней)

Антон, приятно познакомиться.

Иллюзии - это часть моей трейдерской философии. Подпись моя - она не случайная.

так он тебе и о краткосрочке намекает,... среднесрочкой точно также по-медвежьи пахнет или лоу каждого дня не видишь)

Че то хоть убей не вижу коррекцию в 3-5 фигур на евре. Или ты в расчете на это? Так ты тоже расчитывай вероятность разворота, само собой

Теперь я чего-то не понимаю, Старшой. А разве рост 1.2970-1.3497 - это не коррекция в 5 фиг на медвежьем рынке?

Ты же ее не переждал...

так он тебе и о краткосрочке намекает,... среднесрочкой точно также по-медвежьи пахнет или лоу каждого дня не видишь)

ну че то типа этого

само собой, не имею понятия че через 5 минут будет

но свечки то черные =) а тут быки в сторонке кучкуются)

Юрец, пали новый индюк, называется индюк Евротрейдера - если свечки черные, то продаём. Ну и соответственно если белые - то покупаем

Теперь я чего-то не понимаю, Старшой. А разве рост 1.2970-1.3497 - это не коррекция в 5 фиг на медвежьем рынке?

Ты же ее не переждал...

А, пардон, я график давненько не смотрел, было было

Ты заработал на ней? Молодца

Хорошо, теперь буду уточнять:

Сегодня ожидаю входа в покупки на среднесрок (3-5дней) Так понятней?

каким вы вообще образом можете измерить ВЕРОЯТСНОСТЬ РАЗВОРОТА? ГРААЛЬ? или вы знаете что-то что не знают все?

хотя нет. наверное вы просто открыли вчера депозит на 50 долларов и всем рассказываете, что работаете трейдером на международном финансовом рынке Forex

тагда сомо собой, меряйте вероятности разворотов

под вероятностью подразумевал то что на 1.3050 находятся скопление уровней, расширений и граница канала.Эти уровни в принципе и анализируют, что на них с большей вероятностью будет разворот.Причем тут ГРААЛЬ я не понял.Вопросом по поводу депозита и когда открыт он что вы хотели сказать? Спровоцировать может быть?

Хорошо, теперь буду уточнять:

Сегодня ожидаю входа в покупки на среднесрок (3-5дней) Так понятней?

Извини ,конечно,но по-моему рановато на 3-5 дней затариваться,по науке мы должны ещё к 1.29 с копейками упасть,зигзаг доделать,а вот потом по ситуации.В глобальном тренде я всеж за рогатых,мечтаю до 1.5 сбегать,но на сегодня склоняюсь на сторону мишек.Фундаментал требует.

кстати, Старшой, а не директор ли шарашки Альпари на твоей аватарке?

да, и про покупки, Юрий, можно говорить когда медведи спать уляжутся,..этого пока ещё не случилось)но кстати, говоря может случиться, через 1 час, смотря как амеры вертанут)раньше не вертанусь сам.

под вероятностью подразумевал то что на 1.3050 находятся скопление уровней, расширений и граница канала.Эти уровни в принципе и анализируют, что на них с большей вероятностью будет разворот.Причем тут ГРААЛЬ я не понял.Вопросом по поводу депозита и когда открыт он что вы хотели сказать? Спровоцировать может быть?

Артурчик, не обращай внимания. Просто у Старшого сегодня настроение хорошее. Видать провернул прибыльную сделку, теперь заняться нечем, вот и прикалывается над всеми.

кстати, Старшой, а не директор ли шарашкой Альпари на твоей аватарке?

двойка тебе по Биржевой Истории

Пол Тюдор Джонс

Низкий ему поклон за всё и в т.ч. за то что мозг мне вправил

да, и про покупки, Юрий, можно говорить когда медведи спать уляжутся,..этого пока ещё не случилось)но кстати, говоря может случиться, через 1 час, смотря как амеры вертанут)раньше не вертанусь сам.

Прикалывайся, Антон, прикалывайся, а я завтра посмеюсь ... или поплачу ...

Кстати пол-лота купил 1.3184

Артурчик, не обращай внимания. Просто у Старшого сегодня настроение хорошее. Видать провернул прибыльную сделку, теперь заняться нечем, вот и прикалывается над всеми.

Как раз таки наоборот

Прикалываюсь я когда убытки)

а когда прибыль я тихонько молюсь иконке около рабочего стола прикрепленной)

СтаршОй . Лучше чем блондинки никто тебе не расскажет про то как мерит. Вон блондинка как шпарит про измерение разворота рынка :Koshechka_08:

post-10031-083504800 1293031182.jpg

Как раз таки наоборот

Прикалываюсь я когда убытки)

а когда прибыль я тихонько молюсь иконке около рабочего стола прикрепленной)

Ну тогда сочувствую с пониманием, Старшой, извини.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...