Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Господа,а на сегодня может быть и всё.

Вот обидно,третий день с диапазоном какой-то швах.Опять 100 пип.В течение дня диапзон очень ужимается,два раза за день канал сжимался менее 20пип.На завтра не знаю как прогноз давать.

Вот обидно,третий день с диапазоном какой-то швах.Опять 100 пип.В течение дня диапзон очень ужимается,два раза за день канал сжимался менее 20пип.На завтра не знаю как прогноз давать.

Как давал,так и давай,они очень нужны.После праздника всё устаканится,не расстраивайся.

Как давал,так и давай,они очень нужны.После праздника всё устаканится,не расстраивайся.

А мой брокер котирует и на праздники, за исключением католического рождества, которое выпадает на выходные.

Всем доброе утро.В покупках со вчера,на сегодня диапазон 80-90 пип.Надеюсь подняться хоть до.1.3060.При таком раскладе ,если на сегодняшнем вечернем падении не пробьем 1.3090,фигура будет похожа на бриллиантик и можно будет смело готовиться к северу.Вечером видно будет.

Всем доброе утро.В покупках со вчера,на сегодня диапазон 80-90 пип.Надеюсь подняться хоть до.1.3060.При таком раскладе ,если на сегодняшнем вечернем падении не пробьем 1.3090,фигура будет похожа на бриллиантик и можно будет смело готовиться к северу.Вечером видно будет.

Утро доброе. непонятно "Надеюсь подняться хоть до.1.3060" Цена же выше уже. Или это о чем?

Всем доброе утро.Соглашусь с Антоном по сценарию сегодняшнего дня.Сейчас в верх до 1-31,5/6 потом вниз 1-30,7/5.Единственное но:вниз можем провалится гораздо ниже.

Закрыл руками вчерашний бай,немогу дождаться 8-10 пип,чую засаду,теперь подожду отката и в европу снова в бай.А на 1.3160 я уже сел заготовил.На американских новостях наверное упадем. Усилить падение могут заявления Плосера об уменьшении смягчения ФРС,это серьезное заявление.

Закрыл руками вчерашний бай,немогу дождаться 8-10 пип,чую засаду,теперь подожду отката и в европу снова в бай.А на 1.3160 я уже сел заготовил.На американских новостях наверное упадем. Усилить падение могут заявления Плосера об уменьшении смягчения ФРС,это серьезное заявление.

Да нет,в район 1-31,6 сходим.

Да нет,в район 1-31,6 сходим.

Согласен,но хочется ведь одну козу два раза дёрнуть.Да и синица проклятая сама на кнопки давит,не дает тейк профиту автоматом отработать.Думаю откатимся до 1.3108,оттуда и зайду.

Согласен,но хочется ведь одну козу два раза дёрнуть.Да и синица проклятая сама на кнопки давит,не дает тейк профиту автоматом отработать.Думаю откатимся до 1.3108,оттуда и зайду.

Ну да,ну да,как я Вас понимаю.А откатимся и туда,надеюсь.А от туда и усилится,с коротким стопиком на 1-30,0/29,9.

Я думаю мы не правильно посчитали и упасть должны были до 1-30,98/92

Поставил бай с коротким стопом и получил лосяру -20 пип,вот где засада,прикупил по новой по 1.3140,стоп 1.3070..тейк 1.3170,там реверс с утра ждёт.

Как в фильме Джентльмены удачи:Где арматурный завод?Да,умеет форекс запутать людей.

Эт точно, для этого и создавался великий Форекс.

Пока стою по 3084 вверх, стопик вплотную на 3070, от греха подальше.

Эт точно, для этого и создавался великий Форекс.

Пока стою по 3084 вверх, стопик вплотную на 3070, от греха подальше.

Я тоже в покупках.Стоп на 1-30,65 тоже на всякий случай.Теперь до Америки здесь и проторчим.Да,забыл стоп конечно с реверсом.

Я че, седня один за мишек выступаю ??? :)

Пока четкого сигнала нет, лучше занять нейтральную зону... у меня мнение 50 на 50 .. Пипсую малыми лотами и короткими стопами. вот продал по 3115 . первая это или коррект - посмотрим... а так время покажет, немного осталось ждать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...