Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем доброе утро.Все к каким-то заоблачным далям собрались?Я считаю,что может повториться вчерашний сценарий.Торгуем сегодня в коридоре 1-31,5 - 1-30,5.Соответственно от цены открытия и торгую:при пересечении сверху вниз продаю,а при пересечении снизу в верх покупаю.

Всем доброе утро.Все к каким-то заоблачным далям собрались?Я считаю,что может повториться вчерашний сценарий.Торгуем сегодня в коридоре 1-31,5 - 1-30,5.Соответственно от цены открытия и торгую:при пересечении сверху вниз продаю,а при пересечении снизу в верх покупаю.

Доброго утра всем, полностью согласен... ПРОДАМ ЕВРУ В РАЙОНЕ 3140(50)

Закрыл последний бай,по 1.3140.Больше на рынок выходить до окончания праздников наверное не буду :viannen_27: ,т.к. минимальный стоп 30 пип(с безубытком проблемма),новостей нет и всякое может случиться.Но анализировать ситуацию буду :viannen_44: .Всем удачной охоты

вообще сегодня на рынке вообще нечего делать,.. 10п. ещё можно заработать, но лося больше вероятности. Закрыл баи жду продаж и селл стоп 1.3110 с тейком 1.3090. больше думаю не дадут. А вообще скорее вверх пойдут)волатильность низкая со скачками, что не гуд...ликвидности никакой значит.

решил продать со стопом 1.3155,...в шортах 1.3138) думаю зашелестят к 1.3110-100 там и выйду, а так может и 10-15 утащу и всё на этом. Селл стоп удалил.

Посмотрел предрождественские торги прошлых лет,всё повторяется,небольшой подьем евры,коридор в 120пип, дурацкие скачки,и отсутствие рабочих фигур,цена по Н1 вроде закрепилась выше нисходящего канала,а позывов к прорыву нет.Азиаты открывались в понедельник и сегодня с одного уровня.Это флэт,но в очень рискованный период.Пришло время всем в неоплачиваемый отпуск.Теперь на рынке только камикадзе.

ты прав, очень прошаренные парни сейчас могут торговать - исходя из вчерашних торгов можно сказать... хотя мне нормально и вчера - реверс стоял от 1.3100) всё равно день в б\у был. Профиксил половинку аккурат 20п., 1.3118. Ну и дальше ждёмся...ниже 1.3100 уже не буду ждать.

При пробитии цены открытия дня сверху вниз открываю позицию на продажу с целью 50 пип.Стоп сегодняшний хай и реверс с целью 1-32,0.

При пробитии цены открытия дня сверху вниз открываю позицию на продажу с целью 50 пип.Стоп сегодняшний хай и реверс с целью 1-32,0.

нереальная волатильность на сегодня...да и рынки закрываются раньше сегодня)

так что рассмотрю только продажи при пробитии 1.3110)

Отложенник снял,что-то не так.Пока не пробьём лоу буду смотреть в верх с целью 1-32,0

Вячеслав,да все не так ,завтра у католиков рождество(половина американов),народ уже по корпоративам печень сажает,наторговался за год.Пора и вам бросать это рискованное мероприятие,и для начала по пивасику. :laie17aup2:У нас уже 18-40,самое время,я приступаю. А то в диапазоне 40 пип на лосях растеряешь всю капусту на подарки своей многочисленной родне,придется потом весь год отрабатывать. :viannen_01:

Наверно подойдём к 1-31,0 и к 1-32,0 пойдём.

вроде подошли к 3100 ....

а пойдут ли к 3200?

волатильность такая, что могут в 30 пипсах увязнуть до понедельника

Всем доброе утро.Не исключено,что рост на сегодня весь и остаток дня можем только падать.Намерения форекса на сегодня для меня туманны.

Не исключаю того,что цена сейчас движется в район цены открытия дня.

Мои мысли, что сегодня будет трендовое движение вверх с небольшими откатами

Диапазон больше 200пипс.

Мои мысли, что сегодня будет трендовое движение вверх с небольшими откатами

Диапазон больше 200пипс.

Вообще-то трендовое движение не должно идти против тренда.А среднесрочный тренд у нас как бы вниз.

Вообще-то трендовое движение не должно идти против тренда.А среднесрочный тренд у нас как бы вниз.

Забываем о том, что тренд не бесконечен и имеет точки разворота.

Сформирована ПФФ вверх.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...