Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

...с целью 30-60 пипов вниз.

Постараюсь не выходить раньше 1.32,00. В это раз отложка сработала - не тронул. Смотрю.

...таких целей не вижу.

Просто, думаю, что нет смысла там останавливаться. А то гэп закроится и все купят...

Гадать куда пойдёт пара не буду.Пока двигаюсь вместе с ней до 1-35,40.Если пробиваем этот уровень идём на 1-35,20.Если пробиваем и его,то сегодня расти не будем,будем падать.Долился на 1-35,9.

Рекомендую от 1-35,7.

Там вообщем опечатка была - подправил. А так продажа 3610 есть - получится очень близко. Надо подумать еще: разграничить или перезайти.

Доброе утро.Мысли на сегодня:вниз до 1-35,8/6 разворот и вверх на 1-37,14/54.Если пробиваем 1-35,6 вниз роста сегодня уже не будет.

Точка невозврата на сегодня:1-35,65.Если пробьём,назад пути не будет.Цель начавшегося снижения возможно 1-35,85/65.На дневных графиках, после подтверждения бычьего молота идёт откат.В конце дня можно попробовать войти с покупкой.

Однако, похоже пара расширяет среднедневной диапазон.Не факт,что в американскую сессию будем расти.Да FIBO можно поздравить.Отстоял свою точку зрения.Дорогу осилит идущий.

Решил продать евру по 1.34,73. Стопик - 1.36,00. (Рисунок не прикрепляется к форуму). Остальные продажи тоже держу.

Да FIBO можно поздравить.Отстоял свою точку зрения.Дорогу осилит идущий.

Спасибо! Но еще хочется евру сильно вниз. А как будет не знаю...

Решил продать евру по 1.34,73. Стопик - 1.36,00.
.Моё мнение,в ближайшей перспективе евро будет падать.Локальная коррекция может дотянутся до 1-36,65,так что насчёт стопика посмотрите.Если цена не закрепится выше 1-35,15,то пара пойдёт тестировать 1-33,80.Думаю дойдём сегодня до 1-35,3 потому как главное направление дня было вверх,а среднедневной диапазон ещё не не отработан до конца.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...