Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

А почему выбило? у меня на сегодня хай 1-32,55 был в 6-30 утра по моск.А у Вас ордер выставлен позже.Или у Вас следящий стоял?

Плавающий стоп или следящий,раз в сто лет пользуюсь,потом жалею,сел зашел по 1.3243,стоп сработал на 1.32279,зараза!Продал по 1.3246 цель 1.3190,стоп 31 пип.Бай лимит ждёт с утра. Лишь бы в боковик не ушел.

не дожидаясь 10п. продал 1.3247 и закрыл евру покупку от 1.3217. Теперь только стоп 1.3267 без реверса) и цель по продаже на 1.3217 - первая и последняя - 1.3187.

не дожидаясь 10п. продал 1.3247 и закрыл евру покупку от 1.3217. Теперь только стоп 1.3267 без реверса) и цель по продаже на 1.3217 - первая и последняя - 1.3187.

Рановато мы покупки прикрыли,еврик похоже останавливаться не собирается,перешел на более широкий канал,отобьется теперь от 1.3278,пришлось еще на 10пип стоп сдвинуть.Гулять так гулять! Если и это пробьет двинет на 1.3330.

Рановато мы покупки прикрыли,еврик похоже останавливаться не собирается,перешел на более широкий канал,отобьется теперь от 1.3278,пришлось еще на 10пип стоп сдвинуть.Гулять так гулять!

да... тоже жду чтоб долить продажу

Думаю так поступить:в продажи от 1-32,1 с целью 50 пип.Пока не пробит уровень 1-32,1 вниз ни в какие продажи не вхожу и буду смотреть в верх,т.е.на покупки.

не успею все и рассказать) уже как хорошо! продал от 1.3262,(+30)... теперь входа жду по 1.3245 и Ещё на селл!поехали!

Правильной дорогой идёте,товарищ.

Извините братцы,продажи закрыл,судя по фунтику,можем снова двинуть вверх.Подожду немного.Всё таки сегодня я быкую,буду ждать вход в бай.Пора отдохнуть, в бильярд поехать поиграть, а то заработанное некому тратить будет.Баи лимит перенес на 1.3190

Извините братцы,продажи закрыл,судя по фунтику,можем снова двинуть вверх.Подожду немного.Всё таки сегодня я быкую,буду ждать вход в бай.

В Американскую сессию корреляции может и не быть.

Думаю так поступить:в продажи от 1-32,1 с целью 50 пип.Пока не пробит уровень 1-32,1 вниз ни в какие продажи не вхожу и буду смотреть в верх,т.е.на покупки.

Согласен с тобой Слава! При пробой 1,3200 до 1,3158 спокойно можно дотянуть!

Ни черта себе ,съездил в бильярд,такое движение пропустил!Хорошо хоть уезжая снял и отложенники,не люблю ордера без контроля, только сел по фунту отработал,и то всего 40 пип.Что было то,на чем так упали,откуда Вячеслав прогнозировал такое падение? Теперь даже покупать побаиваюсь,что-то мишки разбушевались,опять недают побыковать.Пробьет 1.3070,в продажу,отобьется-в покупки.А пока всем спокойной ночи.

Ни черта себе ,съездил в бильярд,такое движение пропустил!Хорошо хоть уезжая снял и отложенники,не люблю ордера без контроля, только сел по фунту отработал,и то всего 40 пип.Что было то,на чем так упали? Теперь даже покупать побаиваюсь,что-то мишки разбушевальсь.Пробьет 1.3070,в продажу,отобьется-в покупки.А пока всем спокойной ночи.

Новогоднее поздравление, очередной развод трейдеров рынком...пока в покупках... завтра посмотрим, что азия нарисует

поехали в лонг, с коротким стопом 1.3080 - не могу остановиться,..наконец таки бычков поддержу! в сторону 1.3125-135 смотрю. от сейчас на покупку!

поехали в лонг, с коротким стопом 1.3080 - не могу остановиться,..наконец таки бычков поддержу! в сторону 1.3125-135 смотрю. от сейчас на покупку!

Пока югов не вижу совсем... только север... Думаю что сегодняшний максимум пробьем завтра или послезавтра... Более точный ответ можно дать утром

post-13928-093459800 1293563780.gif

ну хорошо сегодня поработали - можно 2-3 дня отдыхать, а вообще - это волатильность перед рождеством просто цветочки по сравнению с волатильность под 2009 год - тогда было просто улёт за день по 200-300п. брать!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...