Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

ну мой диапазон отработан полностью... выше уже некуда, да и у евры силы кончились в горку карабкаться. Цель 3210

что так радикально с целью?по мне так и 1.3250-260 вполне устраивает) половинку уже снял на 1.3270.

считаю что евра опустится до 32, всех с новым годом !!! профитов в новом году!!!

3235... Но сил больше ждать нет... закрыл все позиции... последняя в этом году, и профитная, что важно... Всех с наступающим Новым Годом, желаю в следующем году только профитных сделок, и никаких лосей, и локов... Всем удачи... до встречи в следующем году... :ded_snegurochka2:

ну и последняя продажа наконец в этом дню и году! 1.3420 - в сторону 1.3390! Поехали товарищи на встречу новому 2011 году! Всех с праздником! И поменьше лосей и побольше профитов)299144.gif33897.gif

Доброе утро! С новым годом наступившим! Не запразднуйтесь...ато евра вобще упадёт :)

Ну что в лонгах с 1.3286 Стоп ниже 1.3270 Цель 1.3350!

Всем доброе утро и с Новым Годом.Чего-то после праздника никак не вникну в обстановку.Немного ещё помониторю,потом буду принимать торговые решения.

Не исключено,что движение вниз на сегодня закончено.Но мог измениться среднедневной диапазон.Поэтому от лоу выставил отложенник на продажу с целью 50 пип.

Всем привет, и с новым годом! тоже в баях до 3350! На 3365 возможен разворот!

У кого какие прогнозы? закончим корректироваться,и спокойно вниз.. ??

и все же настаиваю на 32

Почему?

У кого какие прогнозы? закончим корректироваться,и спокойно вниз.. ??

А может быть то, что было вниз это и была корректировка?

Почему?

если честно, все показатели перед новым годом говорили о снижении, и хотя сейчас ползет наверх, думаю пыл охладится. могу ошибаться, не спорю.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...