Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Я считаю так:1. главное направление дня направлено в верх 2.Среднедневной диапазон пара пока не прошла 3.Очередной уровень сопротивления 1-34,33/42 должен быть достигнут.

поехали на юг пока не пройден уровень 1.3420) едем верхом на бычках. Цель 1.3330)

Я думаю уровень поддержки 1-33,79/70 пройден не будет.

открыты 1.3403 бай, 1.3390 селл. закрываю любой в минимальном профите. не знаю что делать дальше сегодня.

Надо дождаться окончания отката и купить.

Спроецировал длительность первой и третьей на пятую волну КДТ, и получается, что рост может до четверга продлиться. Причем рост, если он будет, то будет вялым и нервным.

И тем не менее до 1.3600 могут и не достать. Поэтому жду подходящего момента для продаж.

Ну нервным то да, лично сам купил с целью 1,355

Надо дождаться окончания отката и купить.

пока жду среднесрочного входа в продажи,

трижды продавал накоротке выше 1.3400

итог +36п.

пока жду среднесрочного входа в продажи,

трижды продавал накоротке выше 1.3400

итог +36п.

Думаю, рано продавать среднесрочно. Сам в перспективе тоже собираюсь среднесрочную продажу открывать, вниз и надолго. Но не сейчас. После 1,36. В данный момент никаких признаков разворота нет.

Думаю, рано продавать среднесрочно. Сам в перспективе тоже собираюсь среднесрочную продажу открывать, вниз и надолго. Но не сейчас. После 1,36. В данный момент никаких признаков разворота нет.

Как бы уже не поздно, Ленчик.

При пробитии дневного лоу продаю агрессивно.

Интересный этюд после пару бутылок Хенесси нарисовался,ни восходящий,ни нисходящий,а чистый боковик.Иногда полезно отвлечься ,перед уходом закрыл все отложенные ордера,и не прогадал.Мой план Барбаросса провалился.Я всеж надеюсь на поход к 1.3620,а там продам,так продам,аж два лота.А пока бай лимит от 1.3270,стоп 1.3220,первая цель 1.3430 на евре и сел лимит от 1.5675 ,стоп1.5715 на фунте.Всем спокойной ночи!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...