Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Добрый день.Сегодня продажи евро держу мин до 1.3220-15, хотя если этот уровень до амеров будет пройден, не исключаю падение до 1.311...

Добрый день.Сегодня продажи евро держу мин до 1.3220-15, хотя если этот уровень до амеров будет пройден, не исключаю падение до 1.311...

всем добрый вечер. пока держу шорт. если появятся признаки пробоя 1.32 - дольюсь в американку.

Думается начинаем снижаться к 1,3200 или даже ниже: 3180-70.

Как вчера и говорил, почти пришли к цели.

Но теперь, полагаю, можем опуститься до 3150.

А дальше куда - видно будет...

По моему разумению можем дойти до 1-32,1/31-98.Америка по диапазону 130 плюс минус 15пип.После достижения дна должен быть откат 50%от падения в Америку.

а вообще цель на эту неделю 1.3080! ну и наконец 1.3000)товарищи на юга смотрим)

На мой взгляд низковато,думаю что уже разворачиваемся.Хотя желательно закрыть день выше 1.3163

По моему разумению можем дойти до 1-32,1/31-98.Америка по диапазону 130 плюс минус 15пип.После достижения дна должен быть откат 50%от падения в Америку.

Соглашусь,закрыл покупку +40 пип,продал с коротким стопом цель 50 пип.

Как вчера и говорил, почти пришли к цели.

Но теперь, полагаю, можем опуститься до 3150.

А дальше куда - видно будет...

Цель даже перевыполнили.

Полагаю скоро разворот (как бы не уже). Цель наверх дальняя (аж страшно пока озвучивать), но фигур несколько возможно легко.

Но конкретно пока рано говорить...

на мой взгляд, сейчас актуальными являются цели в районе 1.3075-50. а там видно будет. критическим для дальнейшего развития событий полагаю 1.3115-00 (поддержка восходящего канала). на всякий случай закрою шорт. итак нормально

на мой взгляд, сейчас актуальными являются цели в районе 1.3075-50. а там видно будет. критическим для дальнейшего развития событий полагаю 1.3115-00 (поддержка восходящего канала). на всякий случай закрою шорт. итак нормально

поддерживаю по целям, а шорты ни в коем случае не прикрывать) продажи веду на краткосрок до 1.3100 целью) по крайней мере на 1.3125 половинку зафиксю)

Доброе утро всем, по моим подсчетам диапазон на сегодня в пределах 140 пип,купил по 1.3139, уже в б у,пробило треугольник,надеюсь на 70 пип.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...