Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

пришёл к выводу, что начнётся сегодня коррекция к 1.3030 - это как минимум) т.е. теперь в лонгах от 1.2975_

считаю лоу 1.2960 на сегодняшний день более чем) след. неделя покажет лои может, но не эта)

дилеры пишут - стоят приказы на продажу 1,300, потом - 1,302

узкий боковик - возможно, накапливают позиции до статы по безработице и амерсессии. как-то к тому идет.

На мой взгляд ситуация такая:1.главное направление дня направлено вниз.2.на новостях возможен пробой хая дня.3.тактика ведения торговли на сегодня продавать на подъёмах.

зря, я думаю продаёте. Только покупки)ИМХО, я в лонгах до 1.3020)от сейчас есть 40п.

У каждого своё видение ситуации.Я думаю вниз сегодня можно заработать больше.

С 1,34323 евра слетела на 1,29353, а где же коррекция?! Надо бы хотя бы на 23,6% по Фибо сходить.

ну наконец, хоть у кого то мысли появляются о коррекции)

Товарищи, всем удачных выходных! - лонги от 1.2965 снял 1.3005) но для особо терпеливых можно 1.3020-030 - пощупать легко!

Спасибо, fumidza!

ИМХО, по-хорошему надо бы снизу проверить линию восходящего канала в районе 1,31300 (38,2%), а потом и вниз!

Какие мысли коллеги?!

Я писал раньше,но хочу повторить.Я никогда не открываю позиции против основного движения дня после закрытия Европы и тем более после открытия Нью-Йорка.Сегодня основное движение дня направлено в низ.Поэтому жду достижения рассчитанного уровня 1-29,0(хотя может опустится и ниже в район 1-28,85).

Тогда уж на 1,287 (161,8%), так Dzxtckfd?!

Ну два пипа погоды не сделают.Тем более баловство с котировками у Д.Ц.Эталонных же котировок нет.

Я писал раньше,но хочу повторить.Я никогда не открываю позиции против основного движения дня после закрытия Европы и тем более после открытия Нью-Йорка.Сегодня основное движение дня направлено в низ.Поэтому жду достижения рассчитанного уровня 1-29,0(хотя может опустится и ниже в район 1-28,85).

сегодня сложный день, особенно с оглядкой на празднечную неделю на рынках, думал уже на серединке закроемся. когда система работает - всегда приятно. :D_sunny:

возможна поддержка в 1.2840 до 1.2920 но после спад до конца недели 1.27-1.26 может ниже

если сегодня лоу не обновим, возможна отработка  ВВ на н4. купил немного с коротким стопом 2850. по ВВ цели довольно аппетитные, 1.39 с хвостиком...

если сегодня лоу не обновим, возможна отработка  ВВ на н4. купил немного с коротким стопом 2850. по ВВ цели довольно аппетитные, 1.39 с хвостиком...

данный прогноз вероятен со среды

Мне кажется, может быть временная приостановка снижения, и в среднесрок надеюсь увидеть евро ниже 1.26, поэтому продажи (1.3285 и 1,3160) пока не закрываю.

Не хочется прозевать подтверждение движения на север, а спать хочется.Выставил отложенный среднесрок на покупку по 1.3017. Прикинул что к тому времени тренд должен созреть, (если он все-же состоится), и со средними будет все в порядке. (хотя торговать отложенными это все-же ни есть хорошо))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...