Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Добрый день.Мои мысли,мои скакуны на сегодня:1-34.20/30.Далее вниз на 1-33,0.

Добрый день. У меня тоже почти такое же мнение... Завтра думаю торговать не буду. Жду 1.31,70 и откат. В общем, ИМХО.

post-424-1271933473,4529.gif

Добрый день. У меня тоже почти такое же мнение...
Глядя на вашу пирамиду можно только радоваться за коллегу по цеху.Конечно понимаю сколько сомнений,нервов и другого негатива стоит за этим профитом.Но таков удел удачных трейдеров,постоянно идти против мнения большинства.Насчёт пятницы солидарен.Насчёт цели 1-31,7 я не против.

Глядя на вашу пирамиду можно только радоваться за коллегу по цеху.Конечно понимаю сколько сомнений,нервов и другого негатива стоит за этим профитом.Но таков удел удачных трейдеров,постоянно идти против мнения большинства.Насчёт пятницы солидарен.

К сожалению, раз на раз не приходится... Бывает ошибаюсь. Повезло... Но все равно: за то, что рады - спасибо! :D_sunny:

Доброе утро.Ну вот, за ночь фигура профитов набежала.Посмотрим открытие Европы,а то можно будет и забаится.Хотя сегодня пятница,лучше не лезть.Такое мнение на сегодня:1-33,04.Далее вниз к цели 1-31,80/70.Немного даже подкорректирую нижнюю цель 1-31,45.

Не исключено,что хаи сегодня будут в районе 1-33,60.А сейчас евро до американской сессии будет откатывать показывая как бы разворот.

Добрый день.Наверно нужно было выставить ордерок на покупку ещё в пятницу,но не сделал.Придётся выставлять в 2-00 ночи.А если будет большой гэп?Всё надо делать вовремя.Цели на азиатскую сессию думаю 1-34,8.Торговый план на день такой: вверх 1-34,8;вниз 1-32,8;вверх 1-33,5/7,т.е. день закроем с небольшим понижением

Доброе утро.Можно только предположить,какие события заставили открыться торговый день гэпом вниз.В связи с чем торговый план на сегодня будет пересмотрен.На данный момент с высокой степенью вероятности можно утверждать,что день закроется на положительной территории.Далее ожидаю достижения ценой,цены открытия.Далее разворот и восходящее движение.Цели можно будет уточнить позднее.Не исключаю движение цены к отметке 1-33,14/04.и оттуда разворот вверх.

Профит в 70 пипов закрыл на продаже.Покупку планирую при пересечении ценой снизу вверх цены открытия.Если это произойдет к концу европейской-начале американской сессии цели в покупке на сегодня вижу 1-34,43/73.Хотя надо помнить,что цена может рвануть на столько же и в другую сторону.Поэтому нужно выставлять стопики с переворотом позиции,чтобы избежать убытков в случае чего.

Немного мыслей вслух:На основании того,что среднедневной диапазон пары существенно расширился делаю вывод о готовящемся трендовом движении.Куда будет оно направлено сказать пока затрудняюсь.Думаю сегодня истинного направления движения мы не увидим.Но на днях оно проявится.Да забыл,сегодня я всё таки больше склонен к мысли о том, что будем падать в район 1-32.

Со всеми мыслями согласен))) По поводу направления – есть предположение, что вверх.. С первой целью - район 37,50, второй – 40,00. Жду пока…. ИМХО.

Добрый день.Моё видение движения пары такое:Во второй половине дня цена подойдёт к цене открытия.После пересечения ценой цены открытия продолжится движение вверх до цели 1-34,90.Я планирую открытие позиции на покупку от 1-33,95 с целью 1-34,9.В противном случае от сделок сегодня воздержусь.

Пожалуй бай закрою с 30 пип профита.Итого за день 80.Завтра может быть доскок вниз до 1-31,80,а там посмотрим.А диапазончик то красота, почти 200пип.И это с 80.Точно должно быть трендовое движение.

Всем доброе утро.А диапазончик то расширился до 260пип.Как и предполагалось мной в пятницу, расширение диапазона привело к трендовому движению.Предполагаю,что понижательное движение пары сегодня будет продолжено.Более подробный торговый план напишу несколько позднее.Жалко FIBO рановато закрылся,а то пирамидка выглядела бы ещё аппетитней.Но торговый план,есть торговый план и тут ничего не поделаешь.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...