Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Не хочется прозевать подтверждение движения на север, а спать хочется.Выставил отложенный среднесрок на покупку по 1.3017. Прикинул что к тому времени тренд должен созреть, (если он все-же состоится), и со средними будет все в порядке. (хотя торговать отложенными это все-же ни есть хорошо))

Пробило ранее отмеченный уровень, а перед тем несколько раз пробовало 1.3016, пожалуй куплю но далеко загадывать не буду :yes3:

Может быть рановато,с уровня 1-30,25/36 наверно?

Ну сейчас ТП сработал и отложенник на продажу, ан на этих уровнях тож отложенники стоят...чем выше тем больше обьем продаж...

Всем доброе утро.Спасибо господа на добром слове.Очень приятно если кому-то мои посты помогли пополнить депозит.Думаю температура по клинике сегодня будет в пределах 1-29,9 как поддержка и 1-30,7/8 как сопротивление.Да забыл напомнить,что сегодня в 11-00 ВВП Германии,может стрельнуть.

спосибо Правдо думал сойти послушал и дождался Спосибо дружише

а теперь разворот) и в шортах стою от 1.3030) поехали к 1.2960-70)Ну и всё, что на сегодня...если лося не будет)

Не, не а как же покупка от 1-29,5 на 1-30 в Америку?

В покупке хорошим лотом от 1.2972, со стопом значительно ниже позавчерашнего минимума.Занимаем места в вагончиках в расчете на среднесрок. Поезд на север понемногу едет))

Подтянул стоп к позавчерашнему минимуму так как возможности следить за рынком в ближайшие дни наверное не будет.С целью пока не определился..., отпустил гуся по дали))

какие покупки, "по-лоховски" дивера уже есть да и свечи разворотные) ну а дальше у каждого своя торговая стратегия, у меня изменяемая, системой назвать сложно и никогда этим словом не назову... потому что рынок изменяем до неузнаваемости и любую систему пошлёт....

продажи рекламировать не буду, сам в них стою от 1.3030) в лонг уже отработал до 1.3030)

да и на сейчас есть возможность к 1.3040 прийти последний раз)

какие покупки, "по-лоховски" дивера уже есть да и свечи разворотные) ну а дальше у каждого своя торговая стратегия, у меня изменяемая, системой назвать сложно и никогда этим словом не назову... потому что рынок изменяем до неузнаваемости и любую систему пошлёт....

продажи рекламировать не буду, сам в них стою от 1.3030) в лонг уже отработал до 1.3030)

да и на сейчас есть возможность к 1.3040 прийти последний раз)

Господа, Вячеслав откат рекламирует, но никак не разворот тренда ... Я вот тоже планирую откат встречными ордерами встретить... а почему бы и нет...

продаём, продаём до 1.2965! а вообще можно и ниже до 1.2900)

на всякий безопасный, снял половинку по 1.2990, итак хорошо) теперь в б\у ставлю и под горку к 1.2950)

Не, не а как же покупка от 1-29,5 на 1-30 в Америку?

Мне, кажется, очень опасно покупать здесь. Если евра продана по 1.2988 и 1.3040, то она может не заметить этот уровень.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...