Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

На мой взгляд главное направление дня направлено вниз,поэтому против этого движения я торговлю не рассматриваю.

это другое дело.Каждый прав по-своему.Я поддерживаю!

3050 прошли, следующая цель 3100! Мижган ты случаем не приверженец мартингейла?

Не приверженец, но пользуюсь часто, таковы обстоятельства... в минус как то редко день заканчивается...

Например мне ща надо 3015-10 и я в плюсе.

3050 прошли, следующая цель 3100! Мижган ты случаем не приверженец мартингейла?

Май ты молодец! После 3060 точно уедем на быках!

причину такого суждения объяснить можешь?

этак----Умный не тот, кто все знает, а тот, кто знает, где это узнать. -----

На мой взгляд главное направление дня направлено вниз,поэтому против этого движения я торговлю не рассматриваю.

тоже такое впечатление, закрылся на 3061.

умный не тот кто знает где узнать! а тот кто может понять то, что он узнал! я допусти вижу и 1.42... но принцип в гармонии... а гармония лежит через 1.27... и согласно той же гармонии день закроем медвежьей свечой...

Ну может быть вот почему----Весь вчерашний день пара EUR/USD торговалась в достаточно узком диапазоне шириной в 80 п.п. При этом продолжилось формирование предполагаемой коррекционной 2-й волны (или b). Также следует отметить, что исходя из коррекционного сценария развития волновой ситуации, цена по Евро может вырасти вплоть до уровня 31-й фигуры, хотя с другой стороны — если движение в боковом коридоре будет затягиваться, то у валютной пары может появиться шанс возобновить снижение от отметок, расположенных немного выше 1,3000.

Ну может быть вот почему----Весь вчерашний день пара EUR/USD торговалась в достаточно узком диапазоне шириной в 80 п.п. При этом продолжилось формирование предполагаемой коррекционной 2-й волны (или b). Также следует отметить, что исходя из коррекционного сценария развития волновой ситуации, цена по Евро может вырасти вплоть до уровня 31-й фигуры, хотя с другой стороны — если движение в боковом коридоре будет затягиваться, то у валютной пары может появиться шанс возобновить снижение от отметок, расположенных немного выше 1,3000.

история рассудит...

— если движение в боковом коридоре будет затягиваться, то у валютной пары может появиться шанс возобновить снижение от отметок, расположенных немного выше 1,3000.

Думаю этот вариант сейчас всё таки более реален!(

гримасы рынка - рывок за 1,31:Португалия продала облигации на EUR 1.1 млр. Китаю в частное размещение

Portugal sold EUR 1.1bln in bonds to China in private placement — sources

Да такого движения я сегодня не ожидал,хотя в покупках ещё с понедельника(1-28,94) о чём писал ранее.

Есть пару человек, которые это ожидали :Connie_cleaning-glasses:

А я закрыл все шорты по 1.3082 в убытке. Пока вне рынка.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...