Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

сколько я не старался = а уменьшить стоп так и не удалось = он у меня в 1-5 или в 2 больше стопа = это вообще реально что бы стопы были меньше тейка

Возможно причина в цене бид и аск которые предоставляют ДЦ... а так же спреды...

можно потихоньку прикидывать, где разворот на шорт. в пятницу отчитывается первый банк, на следующей неделе - целая группа, отчетность планируется хорошая.

может сработать правило: фиксация по факту. там уже замаячит и заседание ФРС, политика его не изменится и направлена на рост рынков, поэтому игра на понижение - факторы для снижения пары.

в приницпе и в пятницу может пойти фиксация прибыли на всех площадках по росту за неделю.

рынок ползет своим чередом - думаем на перспективу. :justcuz_cowmoo: :pooh:

Шортить пока не буду.Только доливаться в покупки.

Интересная ситуация с амерами может быть

Такой вариант был у меня с утра,если-б подьем был плавным,дня за три-четыре,но я до сих пор уверен ,что глобально тренд все-таки восходящий,благодоря амерам,понижающим курс бакса,сейчас по моему рулит альтернатива,а она для мишек печальна(дерьмо случается часто,только в него не хочется верить).Утром я писал об этом.

Всё ,расчётный диапазон до 1.3320 пройден ,сейчас начнёт отбиватся от расчётного критического уровня,можно и помедведить,но я боюсь,может быть флет.

Всё ,расчётный диапазон до 1.3320 пройден ,сейчас начнёт отбиватся от расчётного критического уровня,можно и помедведить,но я боюсь,может быть флет.

Я думаю отскочить то отскочит,но потом вернётся и закроемся у хаёв.Завтра в Азию скорее всего подъём продолжится,поэтому на отскоке можно усилить позицию на покупку с целями окончания Азии завтра.Профит тоже может быть фигуристый.

Я думаю отскочить то отскочит,но потом вернётся и закроемся у хаёв.Завтра в Азию скорее всего подъём продолжится,поэтому на отскоке можно усилить позицию на покупку с целями окончания Азии завтра.Профит тоже может быть фигуристый.

Боюсь отскок будет в пределах 35пип,всю кровь выпьет,200пип на сегодня хватит.

Сегодня позже выступление главы ФРС Бена Бернанке может и развернуть

В смысле?Куда развернуть?Отскочить немного другое дело.А насчёт развернуть уже не в этом месяце,да и не в следующем думаю.

А я чего-то 250 уже насчитал.Может ошибся?

Забздел я купить на самом низу,зашел в европу по 1.3124.Вот и не хватает 50 пип,я сам дурак,надеялся на отскок до 1.3000.А Игнат красавчик,взял по полной,молодец!

В смысле?Куда развернуть?Отскочить немного другое дело.А насчёт развернуть уже не в этом месяце,да и не в следующем думаю.

на коррекцию развернуть ))

Забздел я купить на самом низу,зашел в европу по 1.3124.Вот и не хватает 50 пип,я сам дурак,надеялся на отскок до 1.3000.А Игнат красавчик,взял по полной,молодец!

Это ему ещё природная скромность помешала,мог взять и больше.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...