Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

я думаю 1.3350 тоже можно отнести к серьезному сопротивлению. И фунт тоже возле сопротивления.

Надеюсь вы помните ,что уровни сопр.и подд. всё время находятся в движении,на фунте по моему ближайшее сопротивление на уровне 1.5964,и я иду туда от 1.5670,стоп +140 пип.

Вячеслав,кстати ,если на недельке зеленый бар будет равен красному,как это будет называться? Предлагаю назвать поглотитель поглощенных поглощений- во как! :yahoo:

Вячеслав,кстати ,если на недельке зеленый бар будет равен красному,как это будет называться? Предлагаю назвать поглотитель поглощенных поглощений- во как! :yahoo:

Это круто.Я честно говоря к свечному анализу как-то не очень.Я ориентировался по шаблону Ларри Вильямса:Долгосрочные секреты краткосрочной торговли.

Ну вот,с перепугу закрыл ордер на фунте,еще +190пип.Всем до завтра,пора отдыхать.Да,рановато вышел и на евре,и на фунте.Ну и черт с ним,синица в руках,можно идти спать.

Это круто.Я честно говоря к свечному анализу как-то не очень.Я ориентировался по шаблону Ларри Вильямса:Долгосрочные секреты краткосрочной торговли.

Да я вообще к какому-либо конкретному анализу не очень,так,нащипал везде по чуть-чуть,пытаюсь соорудить свою железную систему,но пока увы-особо хвастать нечем.Со старым новым годом!Теперь можно и пивка дернуть.

Я думаю универсальной системы быть не может.Ошибки были, есть и будут.Стараюсь уменьшать возможные потери реверсами.Пока результат не плохой.Но их не всегда целесообразно выставлять,а отказываться от вхождения в рынок иногда не хочется.Поэтому риск всегда существует.Всех тоже со старым новым годом.Вот такой русский каламбур празднуем.

думаю завтра покупку открыть с 1.3270

Если стоят прибыльные зделки с большим запасом, то закрывать их однозначно рано.

Но покупать сейчас? Не люблю я индикаторы, но все-же:

ca1a7cdddb6bt.jpg

Поезд уже ушел)) Риск ну очень -уж... Пусть даже на H4 картинка получше.

Доброе утро всем,ну вот как и планировалось флет на всю ночь,думаю движение начнется в европу,ниже 1.3310-20 может не опустится,торговать начну минут через 20 после открытия,для окочания двойного зигзага цель покупок 1.3550-1.3590.Дальше нужно будет посмотреть.К фунту сегодня не прикоснусь,очень капризная девочка(смотри еврофунт),буду ждать отката до 1.5710.И потом,на самом деле для внутридневной торговли нет большого смысла распыляться на несколько инструментов,риски увеличиваются,работы добавляется,проще торговать на евро с удвоенным ордером,либо нужна хоть 80% уверенность в поведении инструмента,евро и фунт хоть и союзники,иногда такое шоу устраивают.Фунт чаще всего я использую для корреляции с евро разворотных фигур.

Всем доброе утро.Что-то все индикаторы и осцилляторы показывают в низ.Тем не менее позволю им не поверить и предположить на сегодня цели озвученные fumidza 1-34,8/9.

Всем доброе утро.Что-то все индикаторы и осцилляторы показывают в низ.Тем не менее позволю им не поверить и предположить на сегодня цели озвученные fumidza 1-34,8/9.

Доброго утра всем, низы будут, только думаю во второй половине дня... ближе к американским новостям...

Может быть несколько рано?

Ставил потому что, если бы цена вернулась вниз, то коррекция могла бы продолжиться и смысла сидеть в сделке не было бы уже. А так, профит уже сработал +90 пунктов :drag_06:

Ставил потому что, если бы цена вернулась вниз, то коррекция могла бы продолжиться и смысла сидеть в сделке не было бы уже. А так, профит уже сработал +90 пунктов :drag_06:

Поздравляю,искренне рад.

согласен жду подтверждения на продажу

Хотя может быть и такой сценарий:на новостях рванём в низ ниже цены открытия(без обновления лоу),потом рост к уровню 1-34,8/9

Хотя может быть и такой сценарий:на новостях рванём в низ ниже цены открытия(без обновления лоу),потом рост к уровню 1-34,8/9

Именно такого сценария и жду )))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...