Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Хотя может быть и такой сценарий:на новостях рванём в низ ниже цены открытия(без обновления лоу),потом рост к уровню 1-34,8/9

думаю что пора начаться коррекции (наверно из-за того что gbf уже не много продал) НО Ваш вариант интересен(посмотрим вид движения вниз)

Именно такого сценария и жду )))

Да,скорее всего эту дистанцию будем утюжить второй раз,так что Игнату можно будет повторить свой профит.

Да,ещё одно дополнение:лоу может пара и обновит на новостях ,но главное направление движения в верх останется всё равно.

Сижу на заборе загораю.Попробовал разметить тренд на юг, пока не получается, еще рано.И средние совсем не при делах.Да и не тренд совсем а скорее прострел... Но пока рано делать выводы.

Да,ещё одно дополнение:лоу может пара и обновит на новостях ,но главное направление движения в верх останется всё равно.

Ожидаю падение в район 3320 - 3300. Но пока только покупки... вверх можем сорваться и от текущих

Я наоборот ожидаю, что будет молниеносный удар... Короткий и быстрый... Как то так. Что свойственно концу. импульсов

Дык, я уже играю олл-ин на продажу от 1.3360 :). Уж очень хочется увидеть евру ниже 1.26

Дык, я уже играю олл-ин на продажу от 1.3360 :). Уж очень хочется увидеть евру ниже 1.26

тоже так думал, но изменил свое мнение пока смотрю только ввекх

единственное несовпадение со средой - диверы на 1Н и М30 и до среды мы не росли 5 фигур... скорее падали...

У меня на двух терминалах никаких диверов нет ни на одном из указанных Вами Т.Ф.Ну а 5 фигур это объективная реальность,от неё никуда.Что есть,то есть.

Господа,поймите меня правильно.Я не на чем не настаиваю и буду только рад,если кождый из вас заработает на своём видении ситуации.А пишу свои предположения исключительно ради того чтобы можно было проанализировать и альтернативные возможности валютной пары.Поэтому рад возросшей аудитории и разным точкам зрения высказанным вами.

Полундра! )) Кто в среднесрочных покупках нужно их прикрывать, корекция треда на то показывает. Потому ежели и далее так на север, то получится не продолжение тренда, а телеграфный столб в аккурат))

Но заходить на юг по среднесроку рано, а после возможного прострела и не успеем наверное)) Так мне видется сейчас..

d7bddff502cat.jpg

PS: Посмотрел ишимоку, на дневках пробили нижнюю границу, но откат значительный будет.Не до верхней же 1.3662 так просто с ходу.

Господа подскажите пожалуста как прикрутить график серверными средствами, в темах где это разрешено?

Держу продажи до закрытия. Если не произойдет недельного поглощения - оставлю.

У нас пробило лоу не на новостях.Значит главное направление дня изменилось на вниз.Поэтому до конца дня смотрим вниз.

3250 критический уровень у меня... еще можем и от него отбиться и максимум обновить.

3250 критический уровень у меня... еще можем и от него отбиться и максимум обновить.

Вот до него до конца дня думаю,а с понедельника к новым хаям.

Аналогично---нарисовались 3278 3262 3241 ----посмотрим!!!???

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...