Мижган Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 Господа а на сегодня всё,кина не будет. Ну думаю что амеры еще могут дорисовать зиг заг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 Наверное все-же лучше если внутридневка то с оглядкой на среднесрочное движение (в таком случае даже завидую), а его сейчас нет.Хотя конечно -зачем стока денег..Не приймите за сорказм (не чего личного). (Мои нервы после нескольких лет торговли.. не позволяют часто быть интраденьщиком) Ну я тоже без сарказма... Просто тупо вставать против основного движения , без стопов и крупным лотом.... это глупо... я например против основного движения в треть рабочего лота вхожу.(если, например, решил пипсануть на откатике) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 Наверное все-же лучше если внутридневка то с оглядкой на среднесрочное движение (в таком случае даже завидую), а его сейчас нет.Хотя конечно -зачем стока денег..Не приймите за сорказм (не чего личного). (Мои нервы после нескольких лет торговли.. не позволяют часто быть интраденьщиком) Совершенно согласен.Из среднесрочки беру направление тренда(это очень важно),ну а интердей есть интердей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar71 Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 Ну я тоже без сарказма... Просто тупо вставать против основного движения , без стопов и крупным лотом.... это глупо... я например против основного движения в треть рабочего лота вхожу.(если, например, решил пипсануть на откатике) Извиняюсь перед модераторами за офтоп, но я имел в виду другое.А именно -категорический отказ от внутридневных сделок противоречащих среднесрочному тренду.(Хотя бывает и сам этим грешу.Иногда что-бы пощекотать нервы, а бывает просто нечего не замечаю вокруг после нескольких убыточных позиций, -тобиш долблю в одну точку как дятел до потери 50% депозита))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 рынок идёт на верх , точка разворота 1.3740 - 80 где то так , после на Weekly сформируется голова и плечи , после чего все на юг окло 1500 - 1800 пунктов . Всё так,но сегодня идём вниз на 1-33,0.В понедельник доливаюсь в покупки на пробитии сегодняшнего хая,что будет являться подтверждением продолжением бычьего тренда и всё идёт по плану. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 Хочется высказать свое мнение:на дневках нарисовалась фигура,похожая на перевернутую W с некоторыми косяками.Опыт мне подсказывает ,что фигура разворотная,причем длинна хода в 4 раза больше самой фигуры.Судя по текущему флету и первому импульсу,может формироваться сильный рывок на север,потому как разворотной модели нет даже на М15.При таком раскладе маячит цель 1.45 в недалеком будующем.Похоже до понедельника ничего существенного не произойдет,дойдем до границы канала ,а там дальше наверное в горку.Треугольник то расходящийся,канал не однозначный.В продажи можно будет входить краткосрочно,но не ранее 1.32. Мишки,аккуратнее,жалко ваши кровнозаработанные.Никто не заставляет торговать беспрерывно,по моему ,нужно выждать момент и хапнуть от души,чем рисковать на распутье.Я рынок покинул ,будет понедельник,будет профит,вчера прекрасный день был,сегодня можно и расслабиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fumidza Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 хорошо, что 1.3402 ещё раз не протестили, стоял стоп)ну вот в лонг отработал до 1.3400 и сразу в селл попробовал и потом долился по 1.3385 вниз ну вот и всё)оглянулся, оказывается закончилась рабочая неделя... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений70 Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 интродейщикам не пофиг = интродейщик в шортах = мы знаете ли от балды не заходим :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 Все, господа... я отстрелялся. Всем отличных выходных... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений70 Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 как хоть день в плюсе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 как хоть день в плюсе 8 % от депо, что очень даже неплохо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 интродейщикам не пофиг = интродейщик в шортах = мы знаете ли от балды не заходим :justcuz_cowmoo: Сложно внутри дня заходить не от балды. )) У меня от попыток разобраться во внутредневных ужасах на графике моцк иногда вскипает:Just_Cuz_21:. Использую открытие и закрытие внутри дня только для локирования. Незнаю в плюсе ли здесь большинство интрадейщиков, но думаю все же здесь есть несколько человек, у которых это получается. Как вы это умудряетесь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений70 Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 вот ребят = зарабатывайте _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений70 Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 нет шансов на север сегодня у евра = откат однако ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 Можно усилить продажи с целью 1-33,08/32-78. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 Можно усилить продажи с целью 1-33,08/32-78. Вячеслав, сегодня пятница, думаю, пора и отдохнуть, Форекс не убежит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений70 Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 а мне ещё рано на покой = ни копейки не заработал ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений70 Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 Можно усилить продажи с целью 1-33,08/32-78. 2 цель бери _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 Вячеслав, сегодня пятница, думаю, пора и отдохнуть, Форекс не убежит. Да,всё до понедельника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений70 Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 чёт походу я против шерсти залез = усё таки тренд то северный ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 14, 2011 Admin Share Posted January 14, 2011 вот ребят = зарабатывайте _coffee: Добрый ты.... На коррекции зарабатывать... :girl_sigh: Да ещё по свечам без подтверждения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений70 Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 кто нить ещё шортит = или я один камикадзе ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений70 Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 Добрый ты.... На коррекции зарабатывать... :girl_sigh: Да ещё по свечам без подтверждения. уже есть подтверждение = минуту назад нарисовалась = смело в бой :scenic: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений70 Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 а я не понял белка = а какое подтверждение надо ждать = после звезды же свечка ниже образовалась = обьясни что ждать надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 мне кажется или все таки на графике фигура ГП!? Одна из самых бесполезных фигур, если ее искать на мелких фреймах, в том смысле, что в очень большом большинстве то, что кажется ГП потом не оказывается таковой. Лишь на крупных фреймах она отрабатывается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.