Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

И так если сейчас цена пробивает цену открытия, то сегодня можем увидеть 1-30.Ежели нет,то возможно движение к 1-32,20/30 и оттуда уже вниз.Если растём выше 1-32,6,падать сегодня уже не будем.

Возможен ещё такой вариант: во второй половине дня цена подойдёт к цене открытия, пробъёт её сверху вниз и уйдёт к отметке 1-30,60

От хаев выставляю отложенный ордер на 30-60 пип вверх с целью примерно 1-33.Снижение ожидаю в район 1-31,9.Далее вверх в район 1-33.Немного корректирую уровни:Снижение в район 1-32,10.;далее в район 1-33.

Думаю, хоть и нет ещё 18-00,выставить отложенник от 1-32,62 с целью 1-32,92/33,22.От 92 до 22 веду осторожно,при первых признаках остановки и разворота фиксирую прибыль.Если отложенник не сработает в конце дня снимаем его.

Доброе утро.Вчера попрыгали на американских горках.Сейчас цена движется к отметке 1-32,38/48,после чего развернётся и пойдёт обратно к цене открытия.После её пересечения сверху вниз цена пойдёт к отметке 1-31,0/30,80.

Как обычно ставлю отложенный ордер от 1-32,7 с целью 1-33,0/33,30.Думаю маловато прошёл для разворота.Будет продолжение восходящего движения (я так думаю ).

Как обычно ставлю отложенный ордер от 1-32,7 с целью 1-33,0/33,30.

А вчём смысл? Если пробёт хай то долетит до следующей фигуры? :dntknw:

А вчём смысл? Если пробёт хай то долетит до следующей фигуры?
Эти цели для внутридневной торговли.Конечно всё может быть,но на сегодня я других целей не вижу.

И ещё ,конечно пара сейчас расширила внутридневной диапазон.Проходит и по 2,5 фигуры в день,но в случае движения по тренду.Ну а тренд медвежий господа, ещё никто не отменял.А коррекционное движение такого размера думаю могут быть только на каких-то серьёзных новостях.

Всем доброе утро.На сегодня общее направление дня вниз.Закрытие дня ожидаю на отрицательной территории.Цена движется к уровню 1-32,50/60.Сегодня выходят данные по деловой активности в еврозоне,которые могут оказать влияние на пару.Вечером данные о доходах в штатах,которые также повлияют на котировки.Продажи планирую ниже 1-32,0.с целью 1-31,0.

Всем доброе утро.Сейчас цена движется к отметке 1-31,56/46.Думаю после достижения указанного уровня цены развернутся и пойдут к цене открытия,пробьют её и далее к отметке 1-32,88.

Если разворота не произойдёт на указанном выше уровне,то цена пойдёт к отметке 1-30,88.Планирую открытие позиции на продажу после пробоя уровня 1-31,50.с целью 1-30,88.

Будет падать до конца американской сессии .Скорее всего это 1-29,91/61.В азиатскую сессию будет откатывать.Буду баить в 24-00.

Учитывая негативный настрой против евро, думаю падение его продолжится.Исходя из этого, планирую продажу, после пересечения цены сверху вниз цены открытия,с целью 1-28,73.

Всем доброе утро.Отложенник до 24-00 не сработал,поэтому я его снял.Пара сегодня хочет показать бычий настрой.На данный момент движение идёт к отметке 1-28,51/61.Далее посмотрим.

Откатывает в район 1-27,77.Потом опять вниз к отметке 1-26,62/32.Соответственно выставляю отложенный ордер от сегодняшних лоу.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...