Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

• Admin

а я не понял белка = а какое подтверждение надо ждать = после звезды же свечка ниже образовалась = обьясни что ждать надо

Я 30 оффтопов перенесла в чат http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=6755&pid=132885&st=1460entry132885 , а ты продолжаешь оффтопить. :girl_nea: Если что не ясно, плиз в Свечной раздел.

На праздники я обычно модерю молча, а вот после, т.е. с завтрашнего дня прошу придерживаться тематики - только торговля.

Для анализа, предположений, и разговоров достаточно тем. Эта тема модерируется жёстко. Кто не торгует - наблюдает молча. :angry22:

С завтрашнего дня за оффтопы начну раздавать "пряники" :girl_yes:

Доброе утро! Что-то народ молчит.

По часам видно, что пока в боковом канале, который был обозначен в начале января.

Само простое поставить заявки на пробитие, но сидение в канале может затянутся, попытаюсь поработать в пределах канала,

уже пошла инфа:что проблемы по евро остаются серьезными, подчеркивает сегодняшняя встреча европейских министров финансов - создают фон для продаж по евре, может и ложный, но на пару часов хватит для игры на понижение, отскоками и т.д.

post-11914-002610500 1295250317.gif

По мне вставать в продажи пока рано. Но покупать это как против ветра идти.Подожду еще...

(Все это с оговоркой на среднесрок)

НЕТ, ПОКУПКА ОТ СЕЙЧАС И ДО 1.3330 СМЕЛО, СТОП РЕВЕРС 1.3270)

Вам внутридневщикам видней.Но по мне риск большой.Рынок может сломать через колено.

3293366.th.gif

что он может сломать? пункты дают право на - дать стоп или профит, а значит крутись -вертись и будет тебе профит! Однозначного взгляда - только селл и бай редко можно сказать, но и то стопы всегда Помогут!

Пока средние молчат в продажи не вхожу. Но когда они определятся, предварительный уровнем для меня будет 1.3153, там верхняя граница облака ишимоку на h4. (Кто-то же по ним торгует! )) )

Рановато по-моему пока покупать,видимо цель спуска находится на уровне 1.3225,это 61.8 фибы.Оттуда перезайду в покупки,пока на Б.У ,да на отскоках 40 пип насобирал.

3232 точка продажи = цель 3200 = 3290 :popcorm1:

Похоже на правду,да и на фунтике скл.метр рисуется,посижу-ка в стороне,но по-моим рассчетам ниже 1.3225 опуститься не должны,диапазон пройден.

Это что, евра решила быкам крови попить?... Что то вверх неохотно идет... Хотя вроде диапазон весь прошли... Вячеслав , что думаешь?

Без Америки тяги нет.На сегодня сигналов не на продажу не на покупку не видно.Надо завязывать на сегодня.

Без Америки тяги нет.На сегодня сигналов не на продажу не на покупку не видно.Надо завязывать на сегодня.

Согласен ,правда я в небольшом минусе,но от греха,лучше покину рынок,план был сегодня подняться до 1.3420.Не срослось,понедельник не зря тяжелым называют.

Согласен ,правда я в небольшом минусе,но от греха,лучше покину рынок,план был сегодня подняться до 1.3420.Не срослось,понедельник не зря тяжелым называют.

3250 пока жду... потом видно будет куда пойдем

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...