Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

3250 пока жду... потом видно будет куда пойдем

Самое обидное,что на Н1 по моему нарисовалась кривая при кривая Г.П.,и тренд уже в отбое от линии шеи,боюсь свалиться гораздо ниже,поэтому закрылся -27пип.Если лоу пробьёт,по моему сыплемся.

Самое обидное,что на Н1 по моему нарисовалась кривая при кривая Г.П.,и тренд уже в отбое от линии шеи,боюсь свалиться гораздо ниже,поэтому закрылся -27пип.Если лоу пробьёт,по моему сыплемся.

Да, есть на то основания... но и надежда есть что вверх пойдет.. 3255 бу в ноль стоит... выбьет - судьба

На мой взгляд на часовом графике сформировалась плоская вершина,поэтому я думаю это своеобразная линия поддержки.Как правило от неё покупают.

Наблюдаю дивера на 5 и 30 мин... а так же на часовике вроде формируется... долил немного покупку... Но на треть раб.лота.думаю что 3360 всеж дойдем

У меня диверов нет,но я думаю и без диверов должны пойти в верх.

Закрылся... терпенья нет... на сегодня хватит, Всем до завтра.

сложно тягаться с машиной, на малых таймфреймах видно как набирают позиции и объем роботы,

второй час завис в позиции, тоже буду закрываться с символическим минусом, пару пипсов.

а вот объем роботы набирают, к недобру это, что-то задумали голдманы с компанией. есть мнение умных людей - для захода наверх.

сложно тягаться с машиной, на малых таймфреймах видно как набирают позиции и объем роботы,

второй час завис в позиции, тоже буду закрываться с символическим минусом, пару пипсов.

а вот объем роботы набирают, к недобру это, что-то задумали голдманы с компанией. есть мнение умных людей - для захода наверх.

Я закрыл не только по причине что надоело, но и то , что ожидаю понижения, как минимум до 3255 (60)... а может и ниже... если пробьем лоу, то 3170 можем дойти... Так рисковать на ночь не вижу смысла... Утром или с открытием азиатского рынка все встанет на места свои...

Мне кажеться тут не в роботах дело, а в Мартине Лютере. Банки США закрыты, вот и зависли.

Мое завтра уже наступило.Присоединился к среднесрочному походу на юг от 1.3261, стоп покуда над максимумом пятницы, профит пока -далёко. А там "либо грудь в крестах - либо голова в кустах" ))

(Линия тренда обозначена предварительно) Все спать!

3299824.th.gif

Доброе утро всем,думаю сегодня в преддверии хороших новостей по европе прогуляться на север,купил с коротким стопом,так как по моему нисхдящий канал пробит вверх,Г.П перевернутая,бай 1.3285 стоп 1.3270,т.п 1.3420,на весь диапазон.

Доброе утро всем,думаю сегодня в преддверии хороших новостей по европе прогуляться на север,купил с коротким стопом,так как по моему нисхдящий канал пробит вверх,Г.П перевернутая,бай 1.3285 стоп 1.3270,т.п 1.3420,на весь диапазон.

Утро доброе Согласен с Вами нисхдящий канал пробит вверх.Жду коррекции и входа в покупки , но цель считаю район 1.36

Расскажите или ссылку, как Вы высчитываете диапазон.

В то же время легко , в то же время мудрено, как правило у меня три возможных диапазона нанесены на график... С математическим складом ума, человек сразу увидит как эти диапазоны появились... Предыдущую пикчю дополнил еще диапазоном, для наглядности... Но.... как и все на рынке мне свойственно ошибаться, по этому не принимайте это как к безусловному действию, например, при охринительном подьеме 13 января, я попробовал просчитать этот подьем, и был удивлен, результатам, цифры получились со знаком минус то есть уровни с минусом... до сих пор в шоке... хоть и минусы уже закрыл, но факт остается фактом

Похоже что импульс вверх сформирован почти Планирую покупки при снижении с общим стопом 1.325

Думаю, что этот импульс перерастет в зиг заг, что даст сигнал к продажам.

Думаю, что этот импульс перерастет в зиг заг, что даст сигнал к продажам.

Диапазон на сегодня примерно 120 пип.Я думаю это 1-32,5 - !-33,7.Можно наверно покупать на спадах.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...