Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Сначало сходим 1.34 а потом развернемся на 1.318 (тоже получится зиг-заг)

Форекс не швейная машинка Зингер,он не ходит в один день 3 фигуры в верх и 4 в низ.

Сначало сходим 1.34 а потом развернемся на 1.318 (тоже получится зиг-заг)

долил продажу... если не по моему... не судьба значит... но теперь южный уровень критический 3180 рассматриваю

Браты,альтернатива на сегодня- 280 пип в гору,Я обычно побаиваюсь альтернативного варианта,но последнее время альт. работает чаще.Половину мы прошли до новостей,если ожидания оправдаются,о продажах на сегодня можно забыть.Критический уровень,1.3420.

Браты,альтернатива на сегодня- 280 пип в гору,Я обычно побаиваюсь альтернативного варианта,но последнее время альт. работает чаще.Половину мы прошли до новостей,если ожидания оправдаются,о продажах на сегодня можно забыть.Критический уровень,1.3420.

Это уже ясно,а диапазон согласен может быть 270 пип.плюс мин 10

долил продажу... если не по моему... не судьба значит... но теперь южный уровень критический 3180 рассматриваю

По моему это не разумно.Надо перевернуться.Чем быстрее тем лучше и будете сегодня в шоколаде.

Форекс не швейная машинка Зингер,он не ходит в один день 3 фигуры в верх и 4 в низ.

1.5 фигуры вверх ,а вниз можно и завтра закончить (это предположение, среднесрочно вверх держу позицию, стараюсь против тренда не открываться но 1.34 буду продавать)

1.5 фигуры вверх ,а вниз можно и завтра закончить (это предположение, среднесрочно вверх держу позицию, стараюсь против тренда не открываться но 1.34 буду продавать)

Я не понимаю,зачем продавать на растущем рынке?Совершенно неправильно работать на иллюзиях.Мало ли,что по Вашим расчётам пара должна развернуться.Не выдавайте желаемое за действительное.Можно очень сильно огорчится.А если всё-таки разворот произойдёт он не будет мгновенный и Вы всегда успеете продать.

Я не понимаю,зачем продавать на растущем рынке?Совершенно неправильно работать на иллюзиях.Мало ли,что по Вашим расчётам пара должна развернуться.Не выдавайте желаемое за действительное.Можно очень сильно огорчится.

мозможно вы и правы... прикрыл продажи пока в ноль

Я не понимаю,зачем продавать на растущем рынке?Совершенно неправильно работать на иллюзиях.Мало ли,что по Вашим расчётам пара должна развернуться.Не выдавайте желаемое за действительное.Можно очень сильно огорчится.

согласен с Вами но предполагаемая сделка при положительном исходе (который возможен) даст хороший профит с малым 25пп стопом (который даже если сработает компенсирует среднесрочная позиция вверх)

согласен с Вами но предполагаемая сделка при положительном исходе (который возможен) даст хороший профит с малым 25пп стопом (который даже если сработает компенсирует среднесрочная позиция вверх)

Во первых:25 пип не мало,разбрасываться ими негоже;второе:вагоны впереди поезда ставят очень и очень редко.

Во первых:25 пип не мало,разбрасываться ими негоже;второе:вагоны впереди поезда ставят очень и очень редко.

Сделка без каких либо подтверждений глупа я согласен (-12пп) Но жду возможных подтверждений на продажу и входа

Сделка без каких либо подтверждений глупа я согласен (-12пп) Но жду возможных подтверждений на продажу и входа

Всем доброго дня и профита!

Вот какой настойчивый артур111. :rofl:

А позвольте узнать,какие у Вас основания для продаж?

Можно в личку.

И не говори,круто порадовал!80пип за 5 минут!Но по моему преодолеть 1.6050 ему будет тяжело.

Жаль, не успел отложку поставить! Был зрителем, столь дивного события! :popcorm1:

Всем доброго дня и профита!

Вот какой настойчивый артур111. :rofl:

А позвольте узнать,какие у Вас основания для продаж?

Можно в личку.

в личке (оснований уже нет пробой 1.345 полностью отменит все альтернативы

:yes3: )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...