Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Можем и до 1.355-1.36 доползти (на этих уровнях ожидаю разворот вниз и надолго)

Не исключаю... но очень сомнительно. Пятая в пятой уже можно считать почти сформированной.

Обычно взгляд на фунт даёт кое-какую мысль,но сейчас я на распутье,на фунте на Д1 сплошная зелень.Вопрос,до куда без коррекции он так может шкандылять?

Обычно взгляд на фунт даёт кое-какую мысль,но сейчас я на распутье,на фунте на Д1 сплошная зелень.Вопрос,до куда без коррекции он так может шкандылять?

А фунт похоже только третью заканчивает, ща в коррект на 4, и далее обновит хай, и в глубокий коррект...

Как сейчас узнаешь -) Очень интересный уровень 1.6110 (там еще верхняя граница нисходящего канала рядом)

Всем доброе утро.По моим соображениям вроде как весь дневной диапазон парой пройден.Должен начаться новый направленный вниз.А может я и ошибаюсь?.

Всем доброе утро.По моим соображениям вроде как весь дневной диапазон парой пройден.Должен начаться новый направленный вниз.А может я и ошибаюсь?.

ща 3489 отложку зацепим и вниз...:)

Всем привет! Мой предположения оправдываются , до конца европейской сесии 1.3560-1.36 америка скорей всего на юг пунктов 80 -120 и так до конца недели , возможно следующая неделя будет такая же ,конечная точка разворота 1.3950 - 1.4050 после цель 1.27 -1.26 , всё это можно спрогнозировать на недельном графике!

Всем привет! Мой предположения оправдываются , до конца европейской сесии 1.3560-1.36 америка скорей всего на юг пунктов 80 -120 и так до конца недели , возможно следующая неделя будет такая же ,конечная точка разворота 1.3950 - 1.4050 после цель 1.27 -1.26 , всё это можно спрогнозировать на недельном графике!

Если бы было всё так просто.

Доброе утро,коллеги!

Придерживаюсь тоже такого мнения. :yes3:

Азиаты за нас отработали,пока мы спали.

Пока на заборе,пусть покажут свои намерения.

Вячеслав, может у человека депо переваливает 30 килобаксов... вот и смотрит на недельки

почему , я внутри дня тоже торгую , но отталкиваюсь по недельным графикам

почему , я внутри дня тоже торгую , но отталкиваюсь по недельным графикам

Откуда тогда мнение,что в Европу до 1-35,6-1-36,0 дойдём?Вы не обратили внимание на то,что пара разворачивается?

Господа, ТП на сегодня 3280. Можем и ниже, но окончание импульс вниз ожидаю на этом уровне... Далее формирование зигзага или другой фигуры... по ходу увидим

Вы,что это серьёзно, уважаемый Emin2211?Новости я знаю,но подозреваю,что сегодня они не окажут никакого влияния на е-пару.

Ну как не окажут... думаю что ввиде небольшого корректа, какой-нибудь импульсной волны... не более

Ну как не окажут... думаю что ввиде небольшого корректа, какой-нибудь импульсной волны... не более

Это возможно.Кстати по моему сегодня можно продать еро-йену на пробое уровня 110,07.

Господа, глобально смотрю на бакс очень негативно. возможно даже увидим исторические минимумы по баксу... предпосылки есть и очень капитальные. если это начало того самого длинного и толстого конца... эх рискну, можем увидеть евру в районе 1. 7 !!!

p.s. если надумаете швырять помидорами, выбирайте спелые и мятые... )))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...