Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

идём вниз к 1.3300) аля-улю с 1.3600 на эту неделю, если только 1.3537 не пробьёт)

Ну это не факт,это ещё надо будет посмотреть.Может так случится и 1-36,0 сегодня увидим.

тоже ожидаю еще захода наверх, на фондовых незакрытые гепы, должны позакрывать - рынки еще не сломали восходящий тренд, чтобы расценивать гепы как гепы ускорения.

вялость рынка провацирует встреча президента США и председателя КНР 19-21 января, как пишут: Итоги данной встречи могут

оказать существенное влияние на валютный рынок, поэтому настроенные на покупки

инвесторы могут занять выжидательную позицию.

а вообще рост выдыхается, вчера хаи показали на мизерных объемах и потом свалились вниз.

Добрый день всем, с утра уже компенсировал вчерашний убыток,даже в небольшом плюсе,сейчас вижу либо перевернутую Г.П., либо треугольник с заходом в верх,если опустится ниже 1.3450,перезайду в бай с 1.3430,либо ,если всеж гп,бай от 1.3475.Вчера Г.П отработала как надо,к сожалению я уже в то время вышел с рынка,сегодня надо не упустить эту возможность,её цель выше 1.36.

ну вот и хорошо - покупки прикрыл... теперь от 1.3475 в шортах и в сторону 1.3430-400)развод своеобразный называется...

Развод - это не то слово... сказал бы, да БЕЛКА забанит... жду хая чтоб продать... всеж думаю, что сегодня основное движение вниз, по крайне мере до амеров

Развод - это не то слово... сказал бы, да БЕЛКА забанит... жду хая чтоб продать... всеж думаю, что сегодня основное движение вниз, по крайне мере до амеров

А мне кажется,всё по плану.Маленький флажок,и в горку.

По фунту жду разворот где-то 1.6110 (Вы где нибудь обсуждаете анализ движения фунта)

ТОлько ТУТ остальные ветки (для фунта) неактуальны!

Интересная точка зрения Почему с заходом вниз

Подобные фигуры отрабатывают по тренду..., но.... на данный момент формируется зигзаг... и юга я не отменяю... ИМХО на 30 минут

Долился, посмотрим то дальше будет :elfsfe1:

Стоп по второй сделке выставил в безубыток, т.к. цена хорошо вроде пошла, а если вернётся обратно, то коррекция может продолжиться и нет смысла её пересиживать :connie_duckymom:

Вышел из покупок ,закрылся по 1.3505,фунт не хочет заходить в канал,возможно флаг на фунте продолжится,а на евре свой рисуется.Посижу в сторонке.

post-13978-055328700 1295519947.jpg

Пока все идет по предполагаемому сценарию (1.36) Пробой 1.3465 будет свидетельствовать о неверности предположения

Надеюсь на это,пока всё укаывает на разворот(дивер по MACD).Если сегодня-завтра не уйдём выше 1.36 ,встаю в продажи,до амеров я в сторонке.

post-13978-062573700 1295520752.jpg

Расчетный диапазон на сегодня был 200 пип,жду падения на новостях до 1.33.(ну очень хочется),либо скачка до 1.3620.

Всем денёчка, коллеги ! Продал на стате на ФОРТСе Е-пару по 1,3459 с целью 1,3421.

Всем денёчка, коллеги ! Продал на стате на ФОРТСе Е-пару по 1,3459 с целью 1,3421.

Пока цена не выйдет из нарисованного мною нисходящего канала,я торговать не буду,уж очень не хочется тупо рисковать на неопределённых новостях,так что куплю выше 1.3520,или продам ниже 1.3400,заработаю меньше,зато сто пудов.Мне лично вчера хватило,на восходящем тренде дёргался как жук на веревке,потерял на стопах,больше чем заработал,поворения не хочу.А пока цена фактически стоит и на фунте,и на евре.Может у кого другие идеи?

всё же форекс - не железный, стоп в 1.3540 не схватил) и дивер оправдал)так что сегодня - очень показательный развод, который был предугадан) так, что господа быки поубавьте свой пыл... опустили пару и ещё опустим)

Пока цена не выйдет из нарисованного мною нисходящего канала,я торговать не буду,уж очень не хочется тупо рисковать на неопределённых новостях,так что куплю выше 1.3520,или продам ниже 1.3400,заработаю меньше,зато сто пудов.Мне лично вчера хватило,на восходящем тренде дёргался как жук на веревке,потерял на стопах,больше чем заработал,поворения не хочу.А пока цена фактически стоит и на фунте,и на евре.Может у кого другие идеи?

1.3410 считаю ключевым критическим уровнем Отобьется в покупки Пойдет ниже понаблюдаю

Ну, что уж прям так-то.Лично я рад за Вас.Желаю,что бы и в дальнейшем у Вас всё также предугадывалось.

По 1,3431 прикрыл шорт ручками. 28 пипс - тоже профит. Тем более в первой в этом году сделке. Всем - удачи, уважаемые коллеги !

Искренне Ваш Гугенот.

Вы делаете всё правильно.Я думаю до 1-34,0 пара опустится.

Спасибо, коллега Вячеслав. Но на клиринг на ФОРТСе (к 18.45 МСК) планирую уйти квадратным. В 19.00 МСК - нефтяная стата... как-никак...

Да и не торгую я обычно без Лондона. Морально не переношу эту тягомотную чисто американскую сессию в Е-паре...

Вы лучше гляньте,братцы,как золотишко плюхнулось! Да и фунтик рушится,а еврик крепкая валюта,стоит не шевелится.

Всё. Квадратный. Прикрыл шорт Е-пары по той же цене, что и в первой шортовой сделке - по 1,3431. Поторопился, понятно...

Прикольно, что в первом трейде был в позе 34 минуты; во втором - 32 минуты.

Уровни входа-выходы были абсолютно идентичны: 1,3459 - 1,3431...

Умора...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...