Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

если в 36 не сходим = у меня 5 сделка с мартином откроется = что не есть гуд

Доброго утра всем. Пока не вижу основания идти на 3600... мы еще в коррекции, которая примет скорее всего вид клина.. так что возможно еще и обновим сегодняшний хай, и вниз... Или от текущих вниз... пока наблюдаю. И жду сигнала входа.

Всем добрый день Второй день жду 1.36 (1.3590) и разворотное подтверждение чтобы начать входить в продажи. Надеюсь амеры порадуют. Пока явного среднесрочного движения не могу определить.

Двинулись к новым высотам.

Всем уважаемым коллегам доброго денёчка !

Продал на ФОРТСе Е-пару средним сайзом от 1,3549...

Позырим... хотя IFO в 12.00 МСК... "Стра-а-а-а-шно аж жуть..."

несмотря на то что новости) продал от верхней границы по 1.3551 и в сторону 1.3500) приехали медведи...теперь быкам только новости могут помочь... да, стоп у меня короткий 1.3566.

Всем уважаемым коллегам доброго денёчка !

Продал на ФОРТСе Е-пару средним сайзом от 1,3549...

Позырим... хотя IFO в 12.00 МСК... "Стра-а-а-а-шно аж жуть..."

По 1,3536 пофиксился... "Своё надо брать..." Как-то так... Квадратный...

Я пока в покупках от 1-35,38 до 1-35,9.Логика такая:форекс не может сразу двигаться в двух направлениях.Раз с утра не легли в дрейф а выбрали рост и обновление хаёв я иду вместе с парой,тем более нам по пути.Будут признаки разворота тогда буду переворачиваться,но не ранее того.Ловить заранее какие-то рассчитанные уровни разворота не буду,можно сильно огорчиться(тем более на все выходные).

на обновлении хая закрою покупки и продам

у тебя вроде аватарка с быков, а ты всё продаёшь и продаёшь ;)

Сегодня утром успел купить, как оказалось успешно и стоп уже перекочевал в безубыток :connie_duckywalk:

post-1-079013100 1295599582.gif

у тебя вроде аватарка с быков, а ты всё продаёшь и продаёшь ;)

Сегодня утром успел купить, как оказалось успешно и стоп уже перекочевал в безубыток :connie_duckywalk:

Ну быку то изрядно досталось... :rofl: оставляю покупки , писал уже постом выше

Думаю щас идет 3я в 3й и добежит где-то до 1.3560 - 1.3585.. потом после непродолжительной коррекции уход на 1.3630 - 1.3680. Уровень 1.3512 четко отработал (сначала снизу протестировали и после пробоя вернулись отскочив используя его как поддержку).

post-12617-036665800 1295599911.jpg

рынок замер = ждём новости по фунту =

А я думаю тянем время.Без Америки и рост не рост.Львиную долю роста заберут себе,впрочем как обычно.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...