Dzxtckfd Posted May 7, 2010 Share Posted May 7, 2010 Всем доброе утро.Медвежье настроение в паре продолжает главенствовать.Думаю после движения наверх к отметке 1-27,3,падение возобновиться.Планирую продажу от цены открытия с целью 1-25,30. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted May 7, 2010 Share Posted May 7, 2010 Да попрыгали на американских горках.Лося поймал.Убыток покрыть сегодня не удалось.Приходится принять.Но не последний день торгуем.Не всегда получается быть в шоколаде.Радует то,что форекс редко себя так ведёт.А на фондовом рынке на днях из-за ошибки трейдера за секунды люди потеряли триллион долларов.Обидно,что вариант с разворотом держал на контроле до последнего.Но когда пара опустилась до 1-26,20 расслабился,и сразу за это поплатился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thay Posted May 7, 2010 Share Posted May 7, 2010 Да попрыгали на американских горках.Лося поймал.Убыток покрыть сегодня не удалось.Приходится принять.Но не последний день торгуем.Не всегда получается быть в шоколаде.Радует то,что форекс редко себя так ведёт.А на фондовом рынке на днях из-за ошибки трейдера за секунды люди потеряли триллион долларов.Обидно,что вариант с разворотом держал на контроле до последнего.Но когда пара опустилась до 1-26,20 расслабился,и сразу за это поплатился. Я приглядываюсь к твоим прогнозам, срабатывает почти всегда :yes3: Кто-то потерял а кто-то стал миллионером если стоял в селл или успели нажать селл :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted May 8, 2010 Share Posted May 8, 2010 Я приглядываюсь к твоим прогнозамВзаимно.Пользуясь случаем,что на данной ветке пока не многолюдно и администрация не так строга, как на евро-онлайн, хочу как бы вслух проанализировать вчерашний торговый день, и высказать несколько крамольных мыслей.Во-первых пишу здесь вообще и сегодня в частности не только из-за того, чтобы потешить своё самолюбие,а главным образом из-за того,что некоторые вещи доходят до меня через такую форму общения(и это считаю очень ценно).Хотя первый пункт я думаю, положив руку на одно место, пусть подсознательно, но наверно где-то присутствует.Далее хотелось бы отметить,что внутри дневная торговля является, на мой взгляд, наиболее опасной с точки зрения депозита,и сложной с точки зрения техники вид торговли т.к.основана на практически одном рыночном шуме.Но с точки зрения трейдера является очень привлекательной из-за возможности получения большой прибыли,которую при других видах торговли можно получить за недели или даже месяцы.Основываясь на выше сказанном делаю вывод о том,что шум спрогнозировать нельзя.Пусть не обижаются на меня прародители этого сайта в частности и эллиотчики вообще,но для внутри дневной торговли их методы не имеют практического значения т.к.не дают возможности чётко определить границы и уровни внутри дня.Для дейтрейдинга мной используются различные поведенчиские шаблоны.Они основаны на тех.анализе , некоторых индикаторах и уровнях Фибоначи.Если я пишу, что открываю позицию,то это автоматически означает ,что в районе стопа мной выставляется отложенник с реверсивной позицией.Это даёт возможность, не говорю исключить,но очень сильно минимизировать возможные потери.Почему пишу так подробно?Потому ,что вчера при отработке фигуры под названием флаг,выставить реверсивный ордер было нельзя.Данная фигура привлекает к себе внимание легкостью распознавания и предсказуемостью поведения.Но сложность её, на мой взгляд ,заключается в определении возможного профита т.к.торговля ведется против краткосрочной тенденции.Выставить трейлинг стоп или короткий стоп не представлялось возможности из-за высокой волатильности.Поэтому делаю вывод ,что прибыль должна быть зафиксирована так быстро,как только представится возможность.Для меня это теперь нижняя граница повышательного канала.Вот такой расклад.Извиняюсь заранее если кого чем обидел.Это не умышленно.Буду рад если своим постом кому-то помог или вызвал интерес.Всем успехов в торговле.Пользуясь случаем хочу поздравить всех с наступающим праздником. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted May 10, 2010 Share Posted May 10, 2010 Всем доброе утро.Гэп хорош,почти две фигуры.Мы с FIBO писали о начинающемся трендовом движении ещё в конце апреля месяца.Куда будет направлен тренд,гадать не будем,не угадаем.Лучше будем следовать ему.На сегодня думаю великих дел не будет и день закроется на отрицательной территории с небольшим понижением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted May 10, 2010 Share Posted May 10, 2010 Думаю селл ещё подержать пипов 50.Точнее определюсь позднее.Хотя наверно побольше.День может завершится в районе 1-29,0.А лоу сегодня могут быть существенно ниже.Точные цифры определю после 19.00. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted May 10, 2010 Share Posted May 10, 2010 Пока фиксирую прибыль .Ну ,чтонеплохо,2 фигуры профитов.Покрыл пятничного лося и заработал немного на жизнь.Кто внял гласу вопиющего в пустыне утром должен быть тоже в шоколаде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted May 10, 2010 Share Posted May 10, 2010 Возможно пока это не лоу.Но существенно ниже сегодня уже не уйдём.В цифрах пипов 30.А может быть и всё.Но отложенник как обычно после 19-00 высталю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted May 10, 2010 Share Posted May 10, 2010 Ну вот и всё.Теперь можно сделать бай.Соответственно отложенник не выставляю.Среднедневной диапазон весь пройден. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted May 10, 2010 Share Posted May 10, 2010 Ну вот и всё.Теперь можно сделать бай.Соответственно отложенник не выставляю.Среднедневной диапазон весь пройден. Пока что тестируют снизу вверх цену открытия дня (1.2875 по ГМТ). А в перспективе всетаки больше шансов закрыть гэп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted May 10, 2010 Share Posted May 10, 2010 Бай сделал с коротким стопиком,так что риск минимален.Пара уже прошла почти три фигуры,так, что ещё две она еже сегодня врятли пройдёт.Извиняюсь неправильно посчитал.Вообще-то ты наверно можешь оказаться прав.Поэтому ухо востро,при малейшем намёке фиксируюсь.Да забыл,естественно с реверсивной позицией. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted May 10, 2010 Share Posted May 10, 2010 Пожалуй зафиксируюсь на 1-28,5.Пока набрал 220 пипов.Но ещё не вечер.Если будет закрывать гэп,тоже поучаствую.А именно выставил опять от лоу отложенник,очень уж идея с гэпом понравилась.Но если ордер не сработает до 24-00 по мск.уберу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted May 10, 2010 Share Posted May 10, 2010 Ну вот ещё 56 пип. Итог: 276.Теперь можно сделать опять бай.Бай закрыл.Остаюсь пока вне рынка.Риск велик,ситуация непредсказуема.На сегодня хватит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted May 11, 2010 Share Posted May 11, 2010 Всем добрый день.Пока остаюсь вне рынка.Среднедневной диапазон пары более 3-х фигур.Движение пары может принимать существенные непредсказуемые движения приводимые к убыткам.Поэтому пока слежу со стороны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iknew Posted May 12, 2010 Share Posted May 12, 2010 По EURUSD по недельному мы имеем продажу от 1.2920,думаю минимум прошлой недели цена обновит.В таблице UP-покупка,DOWN-продажа.стоим от 1.2920 на обновление минимума. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted May 12, 2010 Share Posted May 12, 2010 По EURUSD по недельному мы имеем продажу от 1.2920,думаю минимум прошлой недели цена обновит.В таблице UP-покупка,DOWN-продажа.стоим от 1.2920 на обновление минимума.Как много у вас открыто позиций.Вы наверно не один их отслеживаете?Я больше двух редко открываю.Ожидаю во время европейской сессии подъём до 1-27,06.Потом разворот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted May 12, 2010 Share Posted May 12, 2010 Похоже, действительно сегодня выше 1.2740 не прыгнет. До завтра рассчитываю евро зажатым в диапазоне 1.26-1.2740, причем большую часть времени проведет у минимумов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted May 12, 2010 Share Posted May 12, 2010 Продажи открываем после пробоя уровня 1-26,3,с целью выходящей за сегодняшний торговый день. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted May 12, 2010 Share Posted May 12, 2010 Продажи открываем после пробоя уровня 1-26,3,с целью выходящей за сегодняшний торговый день. Я предпочту покупку от 1.26-1.2610, при условии длительной консолидации на данных уровнях и целью 1.2850. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted May 12, 2010 Share Posted May 12, 2010 Я предпочту покупку от 1.26-1.2610, при условии длительной консолидации на данных уровнях и целью 1.2850. Без разницы,всё зависит от размера депозита. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted May 12, 2010 Share Posted May 12, 2010 Без разницы,всё зависит от размера депозита. Зависит, но я со стопом на 1.2550. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted May 12, 2010 Share Posted May 12, 2010 Зависит, но я со стопом на 1.2550. Не советую,потеряешь деньги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted May 12, 2010 Share Posted May 12, 2010 К тому же я не вижу тренда, я вижу разворотную модель. если и обновят сегодняшние минимумы, то не значительно, а если все ж дотянут до 1.2550, то могут обновить и недельные минимумы, но снова незначительно. Поэтому на этой неделе ожидаю как мин. 1.2850, после него возможный внушительный откат и консолидацию, но к концу месяца рассчитываю увидеть 1.36. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted May 12, 2010 Share Posted May 12, 2010 К тому же я не вижу тренда, я вижу разворотную модель. если и обновят сегодняшние минимумы, то не значительно, а если все ж дотянут до 1.2550, то могут обновить и недельные минимумы, но снова незначительно. Поэтому на этой неделе ожидаю как мин. 1.2850, после него возможный внушительный откат и консолидацию, но к концу месяца рассчитываю увидеть 1.36. Ну тогда отвечу менее категорично учитывая ,что мы имеем дело с Форексом (можешь потерять).Я не очень доверяю графике в терминалах,т.к.котировки у всех разные и из-за этого графики тоже сильно отличаются друг от друга. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted May 12, 2010 Share Posted May 12, 2010 Ну тогда отвечу менее категорично учитывая ,что мы имеем дело с Форексом (можешь потерять). Посмотрим по динамике. Я ведь не от уровня буду брать, а по поведению. Если будет консолидация на минимумах, то ближе к закрытию дня открою покупку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.