Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Да, активизировались... так как дошли до фибы... а если честно, то во второй и четвертой волн отката вообще не рекомендую торговать во второй фазе... так как какую фигуру отрисует, никто не знает... только на истории можно увидеть... Если не втерпеж... уменьшите лот до самого минимума

Согласен, так и делаем.. Купил по 1.3540 цель 1.3585..

Ну пока рано я думаю продавать евру... Хотя диверы зреют

Согласен, по текущим, - опасно: может быть отработка пробитого канала вверх на м30. Но если пара зайдет в район 1.3650(70) при сохранении двойного диверчика на h4, то рост вижу ограниченным.

Наверное, еще нужна синхронность с фунтом, а у него запас хода до вершины, наверное.

Да, сорвался.. на откате добавлю.

В этом и заключается ошибка новичков, куда импульс ломанулся, туда и открываются, но как правило попадают на откат, и тут начинается паника... закрывают сделку, и открывают противоположную... и опять попадают на импульс... при этом еще и крупным лотом...

Если выше не пойдем то дольюсь на уровне 3525 примерно

На 1.3530 дольюсь..

Да... кстати не забываем фиксировать прибыль.. самых верхних ордеров, нижние лучше оставалять в БУ если позволяет диапазон, для покрытия неудачных сделок

всё, я за медведей был...моё терпение и лопнуло, теперь за быков) - ну, естественно, не без причин) - цель выше 1.3565) - это только первая)

в лонгах от 1.3525)

ну, а если нет, то пофиксить я пофиксил немного по 1.3545) ну, а если стоп - значит реверс - 1.3515 - иникакие 1.3495-490 не помогут...лететь к 1.3470!

не ну это локальный хай так работает, делают треугл из 1.3565) зато теперь знаю хорошо, если 1.3520 станет - у меня там отложка на продажу и стоп на покупки. Так что весело...с гипотенузой шутки плохи)

• Admin

купил фунтика :popcorm1:

jenya80, название темы гляньте, а... :girl_sigh:

Перенесла в чат несколько десятков постов - 86.

jenya80, за многочисленные оффтопы отдыхает 3 дня (читать форум сможете).

victorinox, jurok78 - аналогично.

Всем добрый день.Думаю в пятницу пара не дошла до своей цели которая находилась в районе 1-36,6/7.Покупку от 1-35,38 держу до указанной цели в понедельник.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...