Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

закрыл покупку как и планировал на цене открытия по 3607 (так сказать синица). жду развития дальнейших событий...

Аналогично, коллега. Пофиксил лонг Е-пары, как и планировал-постил, по 1,3619.

По 1,3649 открыл шорт Е-пары - и практически тут же отфиксил его по 1,3641.

Кэш.

Всем уважаемым коллегам - огромное спасибо за плодотворное обсуждение рыночных поз на форуме.

Да,хорошо отрастаем.Даже выше,чем мной ожидалось.А 1-37,0 ещё вроде не было,та что рано пивом баловаться.

А это так сказать за ранее... Еще вчера было куплено :)

• Admin

Has.Rafael, Мижган, Gregor_EG, artyr111, и т.д. ваши оффтопы пока молча перенесла в Евро-чат http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=6755&pid=134523&st=1620entry134523, где можно вести обсуждение текущей ситуации.

ЗДЕСЬ УЖЕ ТОЛЬКО ТОРГУЕМ.

Кратко высказываться по ситуации здесь разрешено только Dzxtckfd, как лидеру темы. :girl_yes2:

не знаю, ребята, как можно доливаться в покупки,..1.3685-690 не пробили, а вы все в покупках)

Вообщем, неправильно это) Продавать надо и от 1.3680 самое - то усилить позу, выбьет с речверсом на 1.3695 подумаешь, даже хорошо - 3-в третьей поди началась....а так - всё это гон!

В шортах от 1.3683 по новой, ранее пипсанул на 20-ку в с торону 1.3640)

На сегодня может быть опрометчивый поступок.

Да, Вячеслав, знаю... Но в любом случае я в БУ... И в хорошем БУ... по этому можно и рискнуть. ну не пойдет дальше, пофиксим, и перевернемся, просто я пока не вижу смысла переворачиваться... Свои критические уровни я озвучил выше.

Да, Вячеслав, знаю... Но в любом случае я в БУ... И в хорошем БУ... по этому можно и рискнуть. ну не пойдет дальше, пофиксим, и перевернемся, просто я пока не вижу смысла переворачиваться... Свои критические уровни я озвучил выше.

В открытии позиций предпочитаю руководствоваться сигналами а не эмоциями.А открытие Вашей покупки думаю более эмоционально,чем обусловлено объективными причинами.

Вообщем, неправильно это) Продавать надо и от 1.3680 самое - то усилить позу

А по-моему продавать в боковой коррекции как раз неправильно :connie_duckywalk:

Доброе утро. Вячеслав прав - ФРС на носу, волатильность обеспечена. Риски возрастают. Активность притормаживаю, пару тройку сделок в день и довольно.

А по-моему продавать в боковой коррекции как раз неправильно :connie_duckywalk:

С Игнатом согласен.Продавать нельзя.Иначе тренд может отомстить.Лучше выждать.Или скажу по другому:продавать не всем можно и нужно.Так будет вернее т.к.заработать на этом движении можно,но риск очень велик.Короче каждый должен решать сам для себя готов он на этот риск или нет.

А вот и волатильность пошла, похоже на вчерашнее - падение на Европе и рост в Америку, правда, сегодня стата, как бы риски, но с сегодняшнего дня начинается размещени 2-х летних Казначейских облигаций, завтра пятилеток, после завтра семилеток. Думается, пройдет нормально.

Сегодня буду брать на низах, как только остановится падение и будут признаки разворота, а там протестируем 1,37 с поездой на стопах далеко выше.

ну тогда слушайте минимальную цель 1.3617) - она же первая) вторая, - 1.3590-580) и последняя - 1.3540-550!

Уважаемый fumidza ,давайте разберёмся и закончим торговлю по сегодняшнему дню а затем будем заглядывать(или пытаться это сделать)в день завтрашний.На сегодня ниже 1-35,6/5 наверно не увидим.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...